Als preisgekröntes Rib-Eye Steak, bzw. Gewürzmischung fand ich
dieses Rezept im neuen Holzkohle-Grillbuch von Weber.
WEBER`S GRILLEN MIT HOLZKOHLE
Copyright © 2007 Weber-Stephen Products USA
Copyright der deutschen Ausgabe © 2009 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München
Ladenpreis ¤ 19,90
ISBN 978-3-8338-1581-2
Dieses Buch ist erhältlich in Buch- und Fachhandel und natürlich bei mir.
Hier die Aufmachung......
Im Kühlschrank fand ich etwas passendes
ordentliche Steaks geschnitten
wie ich schon schrieb - ordentlich
und die Gewürzmischung einmassiert
vakuumieren
dann auf den Grill
Mahlzeit
Fazit: Schönes Buch, klasse Rezept und ¤ 19,90 angemessen.
Die Gewürzmischung passte sehr gut zum Fleisch nur werde ich das nächste mal einen
TL weniger Salz verwenden.
Vom Rezept bin ich in zwei Punkten abgewichen.
1.) Ich habe es von jeder Seite 2 Minuten direkt angegrillt und dann bei ca. 100° Grad
fertig gemacht.
2.) Ich hab es auf dem Gasi indoor gegrillt , hier pisst es in Strömen.
Grüßle
Thomas
dieses Rezept im neuen Holzkohle-Grillbuch von Weber.
WEBER`S GRILLEN MIT HOLZKOHLE
Copyright © 2007 Weber-Stephen Products USA
Copyright der deutschen Ausgabe © 2009 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München
Ladenpreis ¤ 19,90
ISBN 978-3-8338-1581-2
Dieses Buch ist erhältlich in Buch- und Fachhandel und natürlich bei mir.
Hier die Aufmachung......
Im Kühlschrank fand ich etwas passendes
ordentliche Steaks geschnitten
wie ich schon schrieb - ordentlich
und die Gewürzmischung einmassiert
vakuumieren
dann auf den Grill
Mahlzeit
Fazit: Schönes Buch, klasse Rezept und ¤ 19,90 angemessen.
Die Gewürzmischung passte sehr gut zum Fleisch nur werde ich das nächste mal einen
TL weniger Salz verwenden.
Vom Rezept bin ich in zwei Punkten abgewichen.
1.) Ich habe es von jeder Seite 2 Minuten direkt angegrillt und dann bei ca. 100° Grad
fertig gemacht.
2.) Ich hab es auf dem Gasi indoor gegrillt , hier pisst es in Strömen.
Grüßle
Thomas