Zu spät - würde ich meinem bochumer Nachbarn aber auch nicht antunWürde das Gerät einfach behalten...
Glück Auf
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Zu spät - würde ich meinem bochumer Nachbarn aber auch nicht antunWürde das Gerät einfach behalten...
...Ich starte jetzt mal einen Anflug auf's Fleisch...
Von wegen well done das ist medium rare!!!Well done, indeed!
Naja... Du hast ja noch die Kurve bekommenUnd der Touchdown in Sachen Gargrad ist eine Punktplandung.
Hallo Jens,- dann lass Dein Steak mal eine halbe Stunde zu lange bei 100 ° drin, weil die Gäste nicht kommen
- mach mal 30 Steaks, die nach und nach auf große Hitze kommen, weil Sizzle zu klein
- versuch mal Fisch, wo Du bei um und 70° liegst
- probier mal Longjobs - Ribs.Bauch.Backe
- oder Gemüse - Spargel.Paprika.Kohlrabi...
Gruß
Jens