Hallo zusammen,
nachdem ich die ersten Gehversuche mit meinem neuen Gasgrill bereits mit leckerem Ergebnis hin bekommen habe, möchte ich mich an meine ersten Spare-Ribs wagen.
Also vorgestern direkt zum Metzger und Rippchen gekauft. Leider habe ich danach erst die passenden Rezepte durchstöbert und mich für die 3-2-1 Methode entschlossen. Da nach der Arbeit aber keine 6 Stunden für Rippchen-Grillen über sind, soll es diese nun am Samstag geben.
Wie würdet ihr das ganze angehen?
Habe überlegt die Rippchen heute noch mit Magic Dust (gerade nach dem Rezept aus der Datenbank gemischt) einzureiben und bis morgen Abend in Frischhaltefolie im Kühlschrank ziehen zu lassen. Dann morgen Abend das ganze in Apfelsaft (+weitere Zutaten?!??) in Frischhaltebeutel bis Samstag früh ziehen lassen um dann am Samstag Morgen mit der 3-2-1 Vergrillung zu beginnen.
Bin mir nicht sicher ob das das richtige Vorgehen ist, aber ich bin mir sicher bzw. hoffe, dass ihr ein paar Tips und Ratschläge habt!
nachdem ich die ersten Gehversuche mit meinem neuen Gasgrill bereits mit leckerem Ergebnis hin bekommen habe, möchte ich mich an meine ersten Spare-Ribs wagen.
Also vorgestern direkt zum Metzger und Rippchen gekauft. Leider habe ich danach erst die passenden Rezepte durchstöbert und mich für die 3-2-1 Methode entschlossen. Da nach der Arbeit aber keine 6 Stunden für Rippchen-Grillen über sind, soll es diese nun am Samstag geben.
Wie würdet ihr das ganze angehen?
Habe überlegt die Rippchen heute noch mit Magic Dust (gerade nach dem Rezept aus der Datenbank gemischt) einzureiben und bis morgen Abend in Frischhaltefolie im Kühlschrank ziehen zu lassen. Dann morgen Abend das ganze in Apfelsaft (+weitere Zutaten?!??) in Frischhaltebeutel bis Samstag früh ziehen lassen um dann am Samstag Morgen mit der 3-2-1 Vergrillung zu beginnen.
Bin mir nicht sicher ob das das richtige Vorgehen ist, aber ich bin mir sicher bzw. hoffe, dass ihr ein paar Tips und Ratschläge habt!
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