Traditionell gibts bei uns zu Ostern Lamm.. Letzte Woche einen Halben beim SmV (Schäfer meines Vertrauens )bestellt und gestern abgeholt.
Und da ich am Karfreitag meinen WSM 57 abgeholt habe (danke nochmals an Markus) schlage ich heute zwei Fliegen mit einer Klappe, Einweihung des WSMs und mein first pulled lamb. Dafür habe ich einen Lammschulter über Nacht mit Olivenöl, Knofi, Zitronenthymian, Rosmarin, Chilliflocken u. S&P gewürzt.
Bin sehr gespannt was dabei raus kommt.
Noch ein paar Worte zum Setup:
5 kb Briketts und zum smoken Cabernet Sauvignon Bretter vom Raichlen. GT ca. 110° C und geplanter KT ca. 95° C. Smoker gestartet um ca. 8:00 Uhr, Fleisch reingelegt um 9:00 Uhr.
to be continued.......
Grüße
Okar
Und da ich am Karfreitag meinen WSM 57 abgeholt habe (danke nochmals an Markus) schlage ich heute zwei Fliegen mit einer Klappe, Einweihung des WSMs und mein first pulled lamb. Dafür habe ich einen Lammschulter über Nacht mit Olivenöl, Knofi, Zitronenthymian, Rosmarin, Chilliflocken u. S&P gewürzt.
Bin sehr gespannt was dabei raus kommt.
Noch ein paar Worte zum Setup:
5 kb Briketts und zum smoken Cabernet Sauvignon Bretter vom Raichlen. GT ca. 110° C und geplanter KT ca. 95° C. Smoker gestartet um ca. 8:00 Uhr, Fleisch reingelegt um 9:00 Uhr.
to be continued.......
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Okar