Nachdem ich mein erstes Pulled Pork bei Frost im Winter vergrillt habe, kommt nun der 2. Versuch bei hochsommerlichen Temperaturen. Mal sehen, wie das so klappt....
Heute beginne ich erstmal mit der Vorbereitung, mit Feuer spiel ich erst morgen.
In der Metro habe ich einen Schweinenacken mit knapp 3 Kilo gekauft. Auch diesmal kommt wieder meine Marinierspritze zum Einsatz, diesmal aber mit einer anderen Mischung. Ich habe diesmal Apfelsaft, Wasser, Apfelessig, Worchester Sauce, Zucker und Salz verrührt.
Den Nacken hab ich in eine Plastikdose gelegt und dann die Flüssigkeit injiziert und dabei versucht, dass nicht zu viel Flüssigkeit wieder raus spritzt. Das ganze dann in den Kühlschrank, in der Hoffnung, dass die Marina de erstmal gut ins Fleisch einzieht. Rub will ich erst etwas später auftragen.
Jetzt erstmal ein paar Bilder.
Heute beginne ich erstmal mit der Vorbereitung, mit Feuer spiel ich erst morgen.
In der Metro habe ich einen Schweinenacken mit knapp 3 Kilo gekauft. Auch diesmal kommt wieder meine Marinierspritze zum Einsatz, diesmal aber mit einer anderen Mischung. Ich habe diesmal Apfelsaft, Wasser, Apfelessig, Worchester Sauce, Zucker und Salz verrührt.
Den Nacken hab ich in eine Plastikdose gelegt und dann die Flüssigkeit injiziert und dabei versucht, dass nicht zu viel Flüssigkeit wieder raus spritzt. Das ganze dann in den Kühlschrank, in der Hoffnung, dass die Marina de erstmal gut ins Fleisch einzieht. Rub will ich erst etwas später auftragen.
Jetzt erstmal ein paar Bilder.