Hallo,
ich plane an diesem Wochenende ein PP im ProQ Excel.
Habe soeben ein Stück Schulter mit Knochen beim Schlachter ("MdV") abgeholt. Das gute Stück wiegt 3,5kg MIT Schwarte.
Hier im Forum finde ich verschiedene Meinungen was das Dranlassen der Schwarte betrifft.
Gibt es dazu also von den Profis hier den ultimativen Tipp?!
Die Schwarte hatte der Schlachter bereits eingeritzt. Das PP ist für 2 Personen, von daher kann ich ruhig etwas abschneiden, wenn's sein muss.
Danke!
ich plane an diesem Wochenende ein PP im ProQ Excel.
Habe soeben ein Stück Schulter mit Knochen beim Schlachter ("MdV") abgeholt. Das gute Stück wiegt 3,5kg MIT Schwarte.
Hier im Forum finde ich verschiedene Meinungen was das Dranlassen der Schwarte betrifft.
Gibt es dazu also von den Profis hier den ultimativen Tipp?!
Die Schwarte hatte der Schlachter bereits eingeritzt. Das PP ist für 2 Personen, von daher kann ich ruhig etwas abschneiden, wenn's sein muss.
Danke!
Zuletzt bearbeitet: