Von der gestrigen Hamburger-Mahlzeit waren noch 2 Buns übrig, aber Patties waren keine mehr da.
Deshalb musste eine Portion Pulled Pork aus der TK herhalten.
Hier die Zutaten:
im Einzelnen:
Die Buns - gekauft bei Feinkost Albrecht - geschmacklich gut und die Krume angenehm fest und nicht so bröselig wie bei allen anderen.
Nur leider vorgeschnitten, ich würde lieber selber aufschneiden.
Selbstgebackene sind mir noch nie so richtig gelungen - ich lasse es mittlerweile bleiben.
Vier Scheiben Guanciale und ein paar Blätter Eisbergsalat:
330 Gramm Pulled Pork vom letzten Jahr, das in der TK geparkt war:
Hotdog-Senf und selbstgemachte BBQ-Sauce nach @master-sir-buana :
Als Erstes mal den Guanciale in der Pfanne auslassen, mit den Gurkenscheiben (Sandwichgurken Metro-Eigenmarke) auf Küchenkrepp abtrocknen und mit dem Käse bereit legen.
Jetzt die bebutterten Buns auf dem Grill anrösten
Ein Teil ist leider etwas dunkel geworden - aber geht gerade noch - Krone richten, weitermachen :
Das PP auf der Plancha ausgebreitet und angebraten:
In der Zwischenzeit die fertigen Buns zum Zusammenbau vorbereiten:
Bei mir kommt zuerst auf das Unterteil Senf
Dann eine Lage Salat
Das Fleisch brät derweil so vor sich hin:
2 Portionshäufchen zur Belegung gestalten:
Erst die Gurkenscheiben:
dann den Käse drüber:
Zuletzt die Glocken:
Mal nachschauen - sieht ganz gut aus
Fertig - Transportteller ist auch vorgewärmt:
Der finale Zusammenbau folgt Indoor:
Guanciale auf den Käse, BBQ-Sauce auf den Deckel
Jaja - gekleckert - aber Kleckern gehört zum Handwerk
Das kann man schon so machen - ausser dem zu dunkel geratenen Bun-Boden sehe ich keinen Verbesserungsbedarf.
Danke fürs Reinschauen
Deshalb musste eine Portion Pulled Pork aus der TK herhalten.
Hier die Zutaten:
im Einzelnen:
Die Buns - gekauft bei Feinkost Albrecht - geschmacklich gut und die Krume angenehm fest und nicht so bröselig wie bei allen anderen.
Nur leider vorgeschnitten, ich würde lieber selber aufschneiden.
Selbstgebackene sind mir noch nie so richtig gelungen - ich lasse es mittlerweile bleiben.
Vier Scheiben Guanciale und ein paar Blätter Eisbergsalat:
330 Gramm Pulled Pork vom letzten Jahr, das in der TK geparkt war:
Hotdog-Senf und selbstgemachte BBQ-Sauce nach @master-sir-buana :
Als Erstes mal den Guanciale in der Pfanne auslassen, mit den Gurkenscheiben (Sandwichgurken Metro-Eigenmarke) auf Küchenkrepp abtrocknen und mit dem Käse bereit legen.
Jetzt die bebutterten Buns auf dem Grill anrösten
Ein Teil ist leider etwas dunkel geworden - aber geht gerade noch - Krone richten, weitermachen :
Das PP auf der Plancha ausgebreitet und angebraten:
In der Zwischenzeit die fertigen Buns zum Zusammenbau vorbereiten:
Bei mir kommt zuerst auf das Unterteil Senf
Dann eine Lage Salat
Das Fleisch brät derweil so vor sich hin:
2 Portionshäufchen zur Belegung gestalten:
Erst die Gurkenscheiben:
dann den Käse drüber:
Zuletzt die Glocken:
Mal nachschauen - sieht ganz gut aus
Fertig - Transportteller ist auch vorgewärmt:
Der finale Zusammenbau folgt Indoor:
Guanciale auf den Käse, BBQ-Sauce auf den Deckel
Jaja - gekleckert - aber Kleckern gehört zum Handwerk
Das kann man schon so machen - ausser dem zu dunkel geratenen Bun-Boden sehe ich keinen Verbesserungsbedarf.
Danke fürs Reinschauen