Guten Abend zusammen
Am Wochenende ist es jetzt endlich soweit und ich will mich auch mal an Pulled Pork wagen. Was ich hier bisher so rausgelesen habe hat mich sehr ermutigt, dass wohl nur wenig schief gehen kann... Aber ein paar Kleinigkeiten würde ich trotzdem noch gerne aus dem Weg räumen, damit ich in der Nacht auch beruhigt schlafen kann
Geplant sind 9kg Schweinenacken für 16 Personen... Ja das ist leider gleich eine ganze Menge... Ich wollt das Ganze auf meinem T410 für 20 Stunden bei ca. 115Grad ziehen lassen ohne Räuchern... Meint ihr mit der Zeit komme ich hin??
Dann habe ich dabei noch das kleine große Platzproblem... Es werden wohl 3 kleinere Stücke Fleisch werden a 3kg aber wie ich die genau aufm Grill unterbringen soll ist mir noch ein Rätsel... 2 stücke würden super auf den Ikea-Bräter passen damit ich es dann indirekt grillen kann, aber wie mache ich das dann mit 3???
Kann ich das Fleisch einfach stapeln oder kann ich es auch wenn ich die Flammen abdecke darüber legen wobei mir das dann irgendwie zu heiß vorkommt...
Würde mich freuen, wenn mir der eine oder andere von euch, der schon mehr Erfahrung mit PP hat bei meinen Problemem helfen kann und mich damit bestärkt das ganze durchzuziehen und nicht doch noch zu nem normalen Schweinebraten zu wechseln...
Mit freundlichen Grüßen
Keinerle
Am Wochenende ist es jetzt endlich soweit und ich will mich auch mal an Pulled Pork wagen. Was ich hier bisher so rausgelesen habe hat mich sehr ermutigt, dass wohl nur wenig schief gehen kann... Aber ein paar Kleinigkeiten würde ich trotzdem noch gerne aus dem Weg räumen, damit ich in der Nacht auch beruhigt schlafen kann
Geplant sind 9kg Schweinenacken für 16 Personen... Ja das ist leider gleich eine ganze Menge... Ich wollt das Ganze auf meinem T410 für 20 Stunden bei ca. 115Grad ziehen lassen ohne Räuchern... Meint ihr mit der Zeit komme ich hin??
Dann habe ich dabei noch das kleine große Platzproblem... Es werden wohl 3 kleinere Stücke Fleisch werden a 3kg aber wie ich die genau aufm Grill unterbringen soll ist mir noch ein Rätsel... 2 stücke würden super auf den Ikea-Bräter passen damit ich es dann indirekt grillen kann, aber wie mache ich das dann mit 3???
Kann ich das Fleisch einfach stapeln oder kann ich es auch wenn ich die Flammen abdecke darüber legen wobei mir das dann irgendwie zu heiß vorkommt...
Würde mich freuen, wenn mir der eine oder andere von euch, der schon mehr Erfahrung mit PP hat bei meinen Problemem helfen kann und mich damit bestärkt das ganze durchzuziehen und nicht doch noch zu nem normalen Schweinebraten zu wechseln...
Mit freundlichen Grüßen
Keinerle