Bin gespannt, was dann bei Dir raus kommt - der Test hätte (zumindest theoretisch) schon mal die doppelte AussagekraftIch mach mal zwei Brocken mit und zwei ohne Senf.
Ich gebe aber allen hier Recht, die gesagt haben, dass Senf geschmacklich keinen Einfluss hat und, dass das Rub auch ohne Senf gut hält - Stimmt!
Die Frage bleibt nur die, ob der Senf einen Einfluss auf die Konsistenz hat. Ein Freund von mir hat die Theorie aufgestellt, dass der Senf verhindert, dass der Zucker und das Salz im Rub zuviel "Wasser aus dem Fleisch holen"...
Wie dem Auch sei, mir hat's von Anfang bis Ende Spaß gemacht, es hat allen Beteiligten gut geschmeckt und es freut mich, dass es auch hier einigen gut gefallen hat!
Das restliche PP habe ich dan gestern zu dieser Blätterteigrolle verarbeitet - war auch gut - und ein Stück davon liegt im Kühlschrank und wird heute als Mittagessen dienen
Glück Auf