Hallo zusammen,
nach einiger Zeit gibt es nun endlich mein erstes selbst gemachtes Pulled Pork
Dafür habe ich gestern 1,5 kg schweinenacken vom MdV gekauft.
Den Nacken mit Magic Dust einmassiert Und anschließend in Frischhaltefolie eingewickelt und zurück in den Kühlschrank.
Den Cole Slaw frisch zubereitet. Rezept nach KFC-Art hier aus dem Forum. Das Ganze für 24 Std abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Heute morgen um 7 Uhr ging's dann endlich los
Die Hickory holzchips noch für 30 min im Wasserbad eingelegt. Die schwedenschale mit Wasser und Apfelsaft gefüllt.
Dann das Ganze auf den vorgeheizten grill, den Nacken verkabelt und endlich kann es los gehen.
Nach kurzer Zeit fingen auch die Chips richtig an zu qualmen.
Im Moment, nach 3std auf dem Grill, hat der Nacken eine KT von 62grad erreicht. Die holzchips sind nun auch komplett verbrannt. Außerdem musste ich bereits das erste mal Wasser aufschütten.
nach einiger Zeit gibt es nun endlich mein erstes selbst gemachtes Pulled Pork
Dafür habe ich gestern 1,5 kg schweinenacken vom MdV gekauft.
Den Nacken mit Magic Dust einmassiert Und anschließend in Frischhaltefolie eingewickelt und zurück in den Kühlschrank.
Den Cole Slaw frisch zubereitet. Rezept nach KFC-Art hier aus dem Forum. Das Ganze für 24 Std abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Heute morgen um 7 Uhr ging's dann endlich los
Die Hickory holzchips noch für 30 min im Wasserbad eingelegt. Die schwedenschale mit Wasser und Apfelsaft gefüllt.
Dann das Ganze auf den vorgeheizten grill, den Nacken verkabelt und endlich kann es los gehen.
Nach kurzer Zeit fingen auch die Chips richtig an zu qualmen.
Im Moment, nach 3std auf dem Grill, hat der Nacken eine KT von 62grad erreicht. Die holzchips sind nun auch komplett verbrannt. Außerdem musste ich bereits das erste mal Wasser aufschütten.