Servus Leute,
ich wollte euch nur ungern mit einem weiteren Thread über PP nerven, aber ich habe in letzter Zeit ein "Problem", das ich mir nicht erklären kann. Bereits das zweite mal hintereinander sind meine PP Nacken schon nach 5-6 Stunden auf Zielkerntemperatur - das letzte mal im August und heute morgen (ich hab das Fleisch um ca. 2 Uhr auf den Grill gelegt) war es wieder das selbe. Im Prinzip ja kein Problem, hatte es letztes mal auch den ganzen Tag lang warm gehalten. Aber ich kann es mir nicht erklären, wie da so ein krasser Unterschied entstehen kann? Sonst waren es immer 12-14 Stunden bis es fertig war. Gibt es vielleicht IRGENDWELCHE bekannten Dinge, die einen so heftigen Einfluss auf die Garzeit haben? Umstecken des Sensors hat übrigens nichts gebracht :/
Hier nochmal mein Setup:
- Weber S-320, Linker Brenner war bei diesen Temperaturen voll aufgedreht. Dadurch ergab sich nach Einregeln eine GT von ca. 110°C.
- Räucherbox direkt über dem eingeschaltenen Brenner
- Eine Schale mit Wasser unter dem PP, das ganz rechts im Grill lag.
Danke schon mal!
LG
ich wollte euch nur ungern mit einem weiteren Thread über PP nerven, aber ich habe in letzter Zeit ein "Problem", das ich mir nicht erklären kann. Bereits das zweite mal hintereinander sind meine PP Nacken schon nach 5-6 Stunden auf Zielkerntemperatur - das letzte mal im August und heute morgen (ich hab das Fleisch um ca. 2 Uhr auf den Grill gelegt) war es wieder das selbe. Im Prinzip ja kein Problem, hatte es letztes mal auch den ganzen Tag lang warm gehalten. Aber ich kann es mir nicht erklären, wie da so ein krasser Unterschied entstehen kann? Sonst waren es immer 12-14 Stunden bis es fertig war. Gibt es vielleicht IRGENDWELCHE bekannten Dinge, die einen so heftigen Einfluss auf die Garzeit haben? Umstecken des Sensors hat übrigens nichts gebracht :/
Hier nochmal mein Setup:
- Weber S-320, Linker Brenner war bei diesen Temperaturen voll aufgedreht. Dadurch ergab sich nach Einregeln eine GT von ca. 110°C.
- Räucherbox direkt über dem eingeschaltenen Brenner
- Eine Schale mit Wasser unter dem PP, das ganz rechts im Grill lag.
Danke schon mal!
LG