Hallo zusammen,
ich meine mal irgendwo gelesen zu haben das man für Pulled Pork mindestens 2Kg Schweinenacken nehmen muß.
Ist das richtig oder kann ich auch 1 - 1,5Kg nehmen
Bitte um Eure Hilfe.
OK wer sucht wird fündig:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zum-pp-groesse.107826/
Ist es wirkich so das ein 1,5 Kg Nacken zutrocken wird?
Vielen Dank.
JBWolle
ich meine mal irgendwo gelesen zu haben das man für Pulled Pork mindestens 2Kg Schweinenacken nehmen muß.
Ist das richtig oder kann ich auch 1 - 1,5Kg nehmen
Bitte um Eure Hilfe.
OK wer sucht wird fündig:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zum-pp-groesse.107826/
Ist es wirkich so das ein 1,5 Kg Nacken zutrocken wird?
Vielen Dank.
JBWolle