Hallo!
Ich will mich die Woche mal an ein PP ranwagen. Wird es was, wird es Freitag aufgewärmt und vor Gästen serviert. Dazu brauche ich aber noch eine schweinefreie Alternative.
Da mir ein ganzer Gockel für ein Pulled Chicken zu viel wäre, habe ich gerade eine Putenbrust im Visier? Ordentlich ruben, zwischendurch vielleicht mal mobben, damit es würzig wird.
Aber bleibt so eine Brust halbwegs saftig? Mit Krücke Krücke könnte es klappen, denke ich.
Was meint ihr?
Gaumenschmaus oder Gaumengraus?
Frank
Ich will mich die Woche mal an ein PP ranwagen. Wird es was, wird es Freitag aufgewärmt und vor Gästen serviert. Dazu brauche ich aber noch eine schweinefreie Alternative.
Da mir ein ganzer Gockel für ein Pulled Chicken zu viel wäre, habe ich gerade eine Putenbrust im Visier? Ordentlich ruben, zwischendurch vielleicht mal mobben, damit es würzig wird.
Aber bleibt so eine Brust halbwegs saftig? Mit Krücke Krücke könnte es klappen, denke ich.
Was meint ihr?
Gaumenschmaus oder Gaumengraus?
Frank