BeefChef
Foodstylist
Hier eine Variante der schnellen Mixed Pickles, passt super zu Burgern und Co. - schnell gemacht.
Je 50 ml Wasser, Weißweinessig und Apfelsaft
Je 1 TL Senfkörner und Koriandersamen
50 g Zucker
Dill
Estragon
1/2 TL Salz
... für 2 min. richtig aufkochen ...
1 Paprika
1 Möhre
1 Zwiebel
1/4 Salatgurke
in schöne kleine Würfel schneiden, zum Sud geben - 2 min. kochen, abschmecken und auskühlen lassen.
Fertig
Viel Spaß
Hier ein kleines Anwendungsbeispiel:
http://www.grillsportverein.de/foru...x-burger-ein-schneemann-in-der-wueste.237455/
Je 50 ml Wasser, Weißweinessig und Apfelsaft
Je 1 TL Senfkörner und Koriandersamen
50 g Zucker
Dill
Estragon
1/2 TL Salz
... für 2 min. richtig aufkochen ...
1 Paprika
1 Möhre
1 Zwiebel
1/4 Salatgurke
in schöne kleine Würfel schneiden, zum Sud geben - 2 min. kochen, abschmecken und auskühlen lassen.
Fertig
Viel Spaß
Hier ein kleines Anwendungsbeispiel:
http://www.grillsportverein.de/foru...x-burger-ein-schneemann-in-der-wueste.237455/