1 geräucherte Forelle
1/2 kleiner Apfel in kleine Stücke geschnitten,
oder 2 Marillen
1/2 kleine Zwiebel klein gehackt
Saft 1/2 Zitrone, Salz
Zubereitung
Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, Apfelstücke (oder Marillenstücke) und Zwiebel dazu, alles mit dem Zitronensaft vermischen und eventuell mit Pfeffer würzen.
Garniert mit kandierten Veilchenblüten, Kapern und Schnittknoblauch. Marillenhälften mit Landfrischkäse und klein geschnittenem roten Paprika.
Schönen Abend aus den Tiroler Bergen
Silvia
1/2 kleiner Apfel in kleine Stücke geschnitten,
oder 2 Marillen
1/2 kleine Zwiebel klein gehackt
Saft 1/2 Zitrone, Salz
Zubereitung
Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, Apfelstücke (oder Marillenstücke) und Zwiebel dazu, alles mit dem Zitronensaft vermischen und eventuell mit Pfeffer würzen.
Garniert mit kandierten Veilchenblüten, Kapern und Schnittknoblauch. Marillenhälften mit Landfrischkäse und klein geschnittenem roten Paprika.
Schönen Abend aus den Tiroler Bergen
Silvia