Tach zusammen!
Bin derzeit am überlegen, ob ich mir eine Polyscience Smoking Gun zulegen soll. Da ich mir noch nicht sicher bin, ob sich die Investition (zumindest ansatzweise) lohnt, suche ich grade noch nach weiteren Anwendungsbereichen für die Gun. Kann mir vielleicht jemand sagen, ob man damit Würste räuchern könnte? Ich habe keine Räucherkammer und derzeit auch nicht vor mir eine anzuschaffen, so oft wurste ich (noch) nicht. Ich mache bislang auch nur Bratwürste, die durch die Smoking Gun etwas Raucharoma erhalten sollen. Ich stelle mir das so vor, die Würste in einer großen Plastikwanne mit Deckel aufzuhängen und mit der Smoking Gun einzuräuchern, Deckel drauf und (wie lang auch immer) warten, das ganze ggf. auch 2-3 mal wiederholen. Meint Ihr das könnte was werden?
Grüße
Bin derzeit am überlegen, ob ich mir eine Polyscience Smoking Gun zulegen soll. Da ich mir noch nicht sicher bin, ob sich die Investition (zumindest ansatzweise) lohnt, suche ich grade noch nach weiteren Anwendungsbereichen für die Gun. Kann mir vielleicht jemand sagen, ob man damit Würste räuchern könnte? Ich habe keine Räucherkammer und derzeit auch nicht vor mir eine anzuschaffen, so oft wurste ich (noch) nicht. Ich mache bislang auch nur Bratwürste, die durch die Smoking Gun etwas Raucharoma erhalten sollen. Ich stelle mir das so vor, die Würste in einer großen Plastikwanne mit Deckel aufzuhängen und mit der Smoking Gun einzuräuchern, Deckel drauf und (wie lang auch immer) warten, das ganze ggf. auch 2-3 mal wiederholen. Meint Ihr das könnte was werden?
Grüße