de_Lupo
Dauergriller
Tach auch,
ich stehe da vor einem Dilema.
Ich würde gerne das Räuchern anfangen, habe ja auch schon das Räuchergut dank Cruiser eingepökelt.
Nun bin ich mir ziemlich (98%) sicher, dass ich nur Kalträuchern möchte.
Warum, ich mag kein Fisch, meine Frau auch nicht.
Dachte beim Räuchern an Schinken, Speck, Wurst, Käse.
Nun bin ich kein geiziger Mensch, allerdings auch keiner der alles braucht, und habe hier im Forum schon vieles über Räucheröfen gelesen.
Der eine meint Edelstahl, der andere verzinktes Blech und wieder einer meint selber machen aus Holz.
Ich habe mir mittlerweile so meine Gedanken gemacht, und weiss nicht ob mich nach der ersten Räucherei der Räuchervirus noch inne hat, und ich dann denke, oh hätte ich es lieber bleiben lassen. Und zu guter letzt hab ich dann nen netten Edelstahl Räucherofen für das Werkzeug
Was ich eigentlich fragen wollte meint Ihr einer aus Holz, Marke Eigenbau, tut es für meine Wünsche?
ich stehe da vor einem Dilema.
Ich würde gerne das Räuchern anfangen, habe ja auch schon das Räuchergut dank Cruiser eingepökelt.
Nun bin ich mir ziemlich (98%) sicher, dass ich nur Kalträuchern möchte.
Warum, ich mag kein Fisch, meine Frau auch nicht.
Dachte beim Räuchern an Schinken, Speck, Wurst, Käse.
Nun bin ich kein geiziger Mensch, allerdings auch keiner der alles braucht, und habe hier im Forum schon vieles über Räucheröfen gelesen.
Der eine meint Edelstahl, der andere verzinktes Blech und wieder einer meint selber machen aus Holz.
Ich habe mir mittlerweile so meine Gedanken gemacht, und weiss nicht ob mich nach der ersten Räucherei der Räuchervirus noch inne hat, und ich dann denke, oh hätte ich es lieber bleiben lassen. Und zu guter letzt hab ich dann nen netten Edelstahl Räucherofen für das Werkzeug
Was ich eigentlich fragen wollte meint Ihr einer aus Holz, Marke Eigenbau, tut es für meine Wünsche?