Schöne Sache, Hühnerleber...naja, net mein Ding.....aber das wird sicherlich gut !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja dann ist das ja kein Wunder.Na aber hallo, ich bin jetzt zwar nicht DIE passionierte Biertrinkerin - bin eher beim Rotwein daheim. Aber wenn, dann soll es schon ein ordentliches sein
Und ... eigentlich bin ich ja aus St. Veit
Grüße
Tamara
(bis auf ein Lorbeerblatt und bissl Zwiebeln),
Erwähnt der Rezeptautor, warum er das andersrum macht ?
Zwei Lorbeerblätter habe ich auch noch dazu gegeben und eine Chili.
Nein, er schreibt nicht, warum er es anders macht. Aber er schreibt in dem Buch, dass jeder seiner Küchenjungs ein anderes Rezept für DAS Ragu überhaupt hat. Jeder macht es anders, je nachdem, wo er herkommt.
Inzwischen ist das Ragu fertig und sieht so aus:
Anhang anzeigen 145636
Was heute noch daraus wird, sieht man hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/newthread.php?do=newthread&f=33
Gruß
Andreas
LSchaut ja lecker aus dein Ragu.
Nur mit dem Link stimmt was nicht.
Wünsche trotzdem guten Appetit