• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Red roasted Pork

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde!!
Da uns beim Fleisch zerteilen einige Stücke geblieben sind , haben wir die gleich mariniert (dieses mal mit eine Fertig Marinade aus dem Thai Shop)
iiii.jpg

und 24 Stunden im Kühli verfrachtet.
Ich muss sagen, war echt ein Erlebnis.
Die Farbe ist zwar kitschig,
aber der Geruch angenehm,
und der Geschmack --> PORNO
dazu geb es noch gegrillten weissen Wecken mit einem Hauch von Knoblauchbutter.

Hier ein paar Bilder...

IMG_8021 (Mittel).JPG


IMG_8024 (Mittel).JPG


IMG_8027 (Mittel).JPG


Ich sag euch ...ich werd das Wiederholen .....LEIDER GEIL !!!!!
Da halten mich auch nicht die paar E- Nummern auf die da aufgemalt sind....

Lg Martin
 

Anhänge

  • iiii.jpg
    iiii.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 1.812
  • IMG_8021 (Mittel).JPG
    IMG_8021 (Mittel).JPG
    113,4 KB · Aufrufe: 1.563
  • IMG_8024 (Mittel).JPG
    IMG_8024 (Mittel).JPG
    124,6 KB · Aufrufe: 1.588
  • IMG_8027 (Mittel).JPG
    IMG_8027 (Mittel).JPG
    104,5 KB · Aufrufe: 1.572
Im I-net kann ich nur von -gekochtem- Red rosted pork lesen, aber vom Grill, dat sieht mal lecker aus!!
Gibts das Gewürz online irgendwo zu kaufen?
 
Hallo Martin,

auf ein e mehr oder weniger kommt es doch nicht an :D

Sieht wirklich lecker aus !!!
 
Die Mischung nehme ich auch gelegentlich her, aber ich experimentiere auch mit einem ähnlichen Nachbau.
Denn der Geschmack ist echt genial ... geht in die Richtung Char Siu.

:prost:
 
So, nun postet mir doch mal die Bezugsquelle. Biiiittttteeee!
 
Wiederholen Martin, gerne,

am besten auf einem OT wo ich auch bin.

Gruß
Pizzaschneider
 
gibts bei uns im Asia Laden....

einfach bei google eingeben
--> lobo roast red pork seasoning mix
und dann werdet ihr fündig ....
lg Martin
 
Danke Dir für den Tip!
 
Die verwende ich auch öfters. Aber ich nehme viel weniger Wasser als angegeben, weniger als die Hälfte reicht völlig.

Gruß Marco. :beer:
 
Hatte im Asialaden auch mal diverse Tütchen zum testen mitgenommen und bisher leider nur das Satay probiert.
Das war aber auch sehr geil, trotz der ganzen E-Nummern auf der Zutatenliste.
Wenn ich deine Bilder so sehe muss ich das Schweinegewürz wohl auch bald mal probieren.
Das sieht nämlich gut aus. :thumb1:
 
Hatte das auch schon vor vielen Jahren gemacht.
War echt gut. Muß es wohl wieder einmal machen!
 
Das ist mal 'ne Farbe... krass!
Wenn Gäste kommen... als Appetizer... schöne Sache das, fällt auf, macht Eindruck und schmeckt dann auch noch!
Genial :thumb2:

Glück Auf
 
das reizt ungemein zum Nachmachen ...., Top :thumb2:
 
Servus Martin,

ich hab' Deinen Fred erst jetzt gelesen!
Das schaut oberlecker aus!
lecker 3.gif


Diese Mischung hat mir meine Schwester aus Singapur vor einem Jahr mitgebracht,
aba ich war skeptisch, sie auszuprobieren.
Letzte Woche hab' ich sie dann auch im Asia Shop (Harter Plateau) gesehen.
Mit der Masi-Referenz "Porno" wird sie jetzt aba bald in die Nahrungskette eingegliedert!
:hmmmm: Soll ich für Samstag unser Beef Brisket damit schon mal rubben? :lach:

Ich bin heute beruflich in Linz, da könnte ich ja wieder bei meinem Lieblings-Gelbmeier
noch ein paar Sackerl anschaffen.;)
 

Anhänge

  • lecker 3.gif
    lecker 3.gif
    4,4 KB · Aufrufe: 1.086
Hallo Masi,
das sieht ja mal interessant aus. Bei mir ist heute auch so ein Packerl im Asiashop in die Tasche gehopst. Und was für Hühnchen gleich dazu. Bei Gelegenheit mal testen.

IMG_2257.JPG


Bei 1€ pro Packerl macht man ja erstmal nicht viel falsch.
 
Zurück
Oben Unten