Hi ::hallo_th::
hachdem die Rinderbrust im Kühlschrank liegt, gehe ich einen Rehgulasch an.
Den Gulasch habe ich aus einer Keule geschnitten, die Knochen und die zahlreichen Sehnen ergaben einen Fond.
Gegessen wird morgen, hier paar Bilder:
Anbraten:
Gemüse dazu:
Danach mit Rotwein ablöschen, den Fond auffüllen und noch Gewürze und Kräuter rein. Diesmal "frei Schnauze"
Demnächst hier mehr.
:durst3_th:
Gruß Thomas
hachdem die Rinderbrust im Kühlschrank liegt, gehe ich einen Rehgulasch an.
Den Gulasch habe ich aus einer Keule geschnitten, die Knochen und die zahlreichen Sehnen ergaben einen Fond.
Gegessen wird morgen, hier paar Bilder:
Anbraten:
Gemüse dazu:
Danach mit Rotwein ablöschen, den Fond auffüllen und noch Gewürze und Kräuter rein. Diesmal "frei Schnauze"
Demnächst hier mehr.
:durst3_th:
Gruß Thomas