Hallo Allerseits,
ich war auf einer Weber Vorführung und dort wurde im Ebelskiver Garnelenbällchen gemacht.
Und zwar hat der die eine Hälfte Garnelen mit dem Zauberstab püriert und die andere Hälfte kleingeschnitten.
Beides wieder vermengt, dazu Knoblauch, Chili, Salz und Koriander.
Soweit so gut... und wie lange packe ich das auf den Grill und bei welcher Temperatur?
Ich freue mich auf Antworten!
Viele Grüße
RuC
ich war auf einer Weber Vorführung und dort wurde im Ebelskiver Garnelenbällchen gemacht.
Und zwar hat der die eine Hälfte Garnelen mit dem Zauberstab püriert und die andere Hälfte kleingeschnitten.
Beides wieder vermengt, dazu Knoblauch, Chili, Salz und Koriander.
Soweit so gut... und wie lange packe ich das auf den Grill und bei welcher Temperatur?
Ich freue mich auf Antworten!
Viele Grüße
RuC