Mahlzeit!
Weil's gestern so schön war, gleich nochmal. Aber mit RumFort-Käse.
Zutaten:
500g Ribeye Steak vom Almochsen
einige Streifen ollen, alten Gouda
Knoblauch, rote + grüne Chilis, S+P
Tomaten-Gurken-Salat
Zubereitung:
1. Tomaten-Gurken-Salat anrichten, BO auf 140°C Ober-/Unterhitze bringen
2. Steak 180-180 auf der Gußpfanne anschwärzen (Schiet Wetter heute...)
3. Steak auf einen Teller geben, mit gepreßtem Knoblauch und gehackten Chilis toppen, mit Käse bedecken
4. Teller in den BO geben und Steak auf 54°C KT bringen
5. Steak 3 min ruhen lassen, dann S+P drauf und mit dem Salat genießen
Bilder:
okay, die Seiten haben auch noch was abgekriegt...
so, einmal vor dem Gang in den Ofen...
... und einmal danach
mannmannmann, kann das Leben schön sein!
Weil's gestern so schön war, gleich nochmal. Aber mit RumFort-Käse.
Zutaten:
500g Ribeye Steak vom Almochsen
einige Streifen ollen, alten Gouda
Knoblauch, rote + grüne Chilis, S+P
Tomaten-Gurken-Salat
Zubereitung:
1. Tomaten-Gurken-Salat anrichten, BO auf 140°C Ober-/Unterhitze bringen
2. Steak 180-180 auf der Gußpfanne anschwärzen (Schiet Wetter heute...)
3. Steak auf einen Teller geben, mit gepreßtem Knoblauch und gehackten Chilis toppen, mit Käse bedecken
4. Teller in den BO geben und Steak auf 54°C KT bringen
5. Steak 3 min ruhen lassen, dann S+P drauf und mit dem Salat genießen
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okay, die Seiten haben auch noch was abgekriegt...
so, einmal vor dem Gang in den Ofen...
... und einmal danach
mannmannmann, kann das Leben schön sein!
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