m0le
Militanter Veganer
Hallo!
Ich lese schon seit einiger Zeit eifrig mit im Forum, da wurde es langsam Zeit, dass ich mich anmelde und vorstelle.
Mein Name ist Markus und ich komme aus Wien und habe das Glück einen Garten bei meiner Wohnung zu haben. Einen Weber One Touch Premium in 57cm hab ich schon seit einigen Jahren und mit dem auch schon ziemlich alles vergrillt was man auf den Griller werfen kann.
Seit letztem Wochenende hab ich auch noch einen WSM. Den habe ich heute endlich einweihen können.
Am Abend kommen Freunde mit Kids zum Essen und es wird Ribs und Chicken Wings geben.
Falls das zu wenig wird gibts auch noch Sojahuhn und Ananas-Curry Hühnchenspieße. Als Beilage gibt es Potato Wedges.
Aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte.
Gestern Abend alles vorbereitet ...
2kg Ripperl vom MdV
Frisch Magic Dust zusammen gemischt.
Sanft einmassiert ...
... und gut verpackt.
Die gingen bis heute um 13:00 in den Kühlschrank.
Heut Mittag wurden dann die Wings gewürzt.
und die Ribs waren am Weg in den WSM.
da waren dann auch scho drinnen.
Schnell noch Apfelholz Chips rein und zu die Tür (bei der ich noch etwas bastel muss damit sie wirklich dicht ist)
Jetzt heißt es warten ...
Bei 105°C raucht es jetzt gemütlich die nächsten 3-4h vor sich hin. Dann werd ich sie vielleicht noch etwas lackieren, aber auf jeden Fall kommen dann die Wings drauf.
Fortsetzung folgt ...
Ich lese schon seit einiger Zeit eifrig mit im Forum, da wurde es langsam Zeit, dass ich mich anmelde und vorstelle.
Mein Name ist Markus und ich komme aus Wien und habe das Glück einen Garten bei meiner Wohnung zu haben. Einen Weber One Touch Premium in 57cm hab ich schon seit einigen Jahren und mit dem auch schon ziemlich alles vergrillt was man auf den Griller werfen kann.
Seit letztem Wochenende hab ich auch noch einen WSM. Den habe ich heute endlich einweihen können.
Am Abend kommen Freunde mit Kids zum Essen und es wird Ribs und Chicken Wings geben.
Falls das zu wenig wird gibts auch noch Sojahuhn und Ananas-Curry Hühnchenspieße. Als Beilage gibt es Potato Wedges.
Aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte.
Gestern Abend alles vorbereitet ...
2kg Ripperl vom MdV
Frisch Magic Dust zusammen gemischt.
Sanft einmassiert ...
... und gut verpackt.
Die gingen bis heute um 13:00 in den Kühlschrank.
Heut Mittag wurden dann die Wings gewürzt.
und die Ribs waren am Weg in den WSM.
da waren dann auch scho drinnen.
Schnell noch Apfelholz Chips rein und zu die Tür (bei der ich noch etwas bastel muss damit sie wirklich dicht ist)
Jetzt heißt es warten ...
Bei 105°C raucht es jetzt gemütlich die nächsten 3-4h vor sich hin. Dann werd ich sie vielleicht noch etwas lackieren, aber auf jeden Fall kommen dann die Wings drauf.
Fortsetzung folgt ...
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