Hallo liebe Grillfreunde
Um kanadische Ribs zu machen, braucht man außer Ribs vor allem Zedernholz, Ahornsirup, einen Gasgrill und Bourbon.
Hier das Fleisch.
Schön gerubbt.
Für die Soße benötigen wir etwas Öl, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Senfpulver, S+P, Chilisoße, ketchup, Essig, Ahornsirup und Bourbon.
Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Senfpulver und Salz schön anbraten.
Dann die Chilisoße, Ketchup, etwas Wasser, Essig dazu ..
.. und dann 1/4 Liter Bourbon ..
.. und 1/2 Tasse Ahornsirup dazu.
.. und auf die Hälfte reduzieren.
Jetzt werden die Ribs 40 Minuten auf Zedernholz geplankt.
Nach 40 Minuten sehen die Ribs so aus.
Jetzt machen wir ne Mischung aus Apfelsaft und Bourbon ..
.. und dämpfen die Ribs 40 Minuten.
Danach kommen die Ribs für 40 Minuten bei 120°C in den indirekten Bereich ..
.. und bekommen mindestens 3 Anstriche mit der Maple Bourbon Soße.
Und nach 2 Stunden nochmal direkt angegrillt!
Gegessen mit Baked Potatoes, Coleslaw und Riesenbohnen.
Absolut Falling off the bone ..
.. und finger licking.
Lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller
Um kanadische Ribs zu machen, braucht man außer Ribs vor allem Zedernholz, Ahornsirup, einen Gasgrill und Bourbon.
Hier das Fleisch.
Schön gerubbt.
Für die Soße benötigen wir etwas Öl, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Senfpulver, S+P, Chilisoße, ketchup, Essig, Ahornsirup und Bourbon.
Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Senfpulver und Salz schön anbraten.
Dann die Chilisoße, Ketchup, etwas Wasser, Essig dazu ..
.. und dann 1/4 Liter Bourbon ..
.. und 1/2 Tasse Ahornsirup dazu.
.. und auf die Hälfte reduzieren.
Jetzt werden die Ribs 40 Minuten auf Zedernholz geplankt.
Nach 40 Minuten sehen die Ribs so aus.
Jetzt machen wir ne Mischung aus Apfelsaft und Bourbon ..
.. und dämpfen die Ribs 40 Minuten.
Danach kommen die Ribs für 40 Minuten bei 120°C in den indirekten Bereich ..
.. und bekommen mindestens 3 Anstriche mit der Maple Bourbon Soße.
Und nach 2 Stunden nochmal direkt angegrillt!
Gegessen mit Baked Potatoes, Coleslaw und Riesenbohnen.
Absolut Falling off the bone ..
.. und finger licking.
Lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller