Heute gab es schnelle Ribs vom P500. Ich habe die jetzt schon öfters gemacht, weil die so schön schnell gehen.
Silberhaut abziehen, mit Magic Dust vom @Spiccy gewürzt und jeweils zwischen 2 Knochen das Fleisch 1-2 cm eingeschnitten und dann abwechselnd aufgespießt.
Den linken Brenner auf Vollgas, damit die darauf liegende Räucherpfeife mit den Kirschholz-Chips anfängt zu qualmen und den Backburner auf Halb. Wenn die Chips qualmen, den Brenner auf Klein stellen.
Gasgrills qualmen auch nicht
Nach ca. 30 min
Nach ca. 60 min waren die Ribs auch schon gut. Das Fleisch hat sich von den Knochen zurückgezogen.
Nichts gemoppt, keine BBQ-Sauce, einfach so gegessen. Lecker knuspriges Fleisch!
Durch diese Zubereitungsart kommt das Magic Dust ganz anders zur Geltung. Es hat einen komplett anderen Geschmack, als wenn man es low & slow nutzt.
Silberhaut abziehen, mit Magic Dust vom @Spiccy gewürzt und jeweils zwischen 2 Knochen das Fleisch 1-2 cm eingeschnitten und dann abwechselnd aufgespießt.
Den linken Brenner auf Vollgas, damit die darauf liegende Räucherpfeife mit den Kirschholz-Chips anfängt zu qualmen und den Backburner auf Halb. Wenn die Chips qualmen, den Brenner auf Klein stellen.
Gasgrills qualmen auch nicht
Nach ca. 30 min
Nach ca. 60 min waren die Ribs auch schon gut. Das Fleisch hat sich von den Knochen zurückgezogen.
Nichts gemoppt, keine BBQ-Sauce, einfach so gegessen. Lecker knuspriges Fleisch!
Durch diese Zubereitungsart kommt das Magic Dust ganz anders zur Geltung. Es hat einen komplett anderen Geschmack, als wenn man es low & slow nutzt.