Die Cherry Chipotle Ribs mag ich auch sehr gerne.
Beide Varianten sehen gut aus.
Beide Varianten sehen gut aus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Cherry Chipotle Ribs mag ich auch sehr gerne.
Beide Varianten sehen gut aus.
Im Anschnitt
Kerstin das mußt Du noch üben!!! Wieder nicht FOTB
Beim nächsten OT auf dem wir uns treffen, machst Du meine bitte extra!
Gerne kannst du dann schon nach 4h haben
Ach, Kerstin, ich sollte aufhören in deine Threads zu schauen. Mit der Cherry-Chipotle Variante hast du mir schon wieder einen Floh ins Ohr gesetzt...
Die Variante mit den Schwarzbeeren kann ich mir nicht so gut vorstellen, aber da werde ich erst einmal ein Leiterchen testen müssen.
Insgesamt schaut das jedenfalls schon wieder äußerst g'schmackig aus!
Servus
Walter
Die "Tomaten-Basis-Sauce" (der erste Absatz in deinem BB-Sauce Rezept) ist meiner derzeitigen Basis BBQ Sauce ja auch ziemlich ähnlich (z.B. hier als Espresso-BBQ-Sauce modifiziert). Ich würde also davon ausgehend einfach den BB-Teil (der zweite Absatz in deinem BB-Sauce Rezept) dazufügen. Das Ganze zunächst in einem kleinen Ansatz und wenn's uns allen schmeckt dann wird die Sauce ohnehin ins Repertoire aufgenommen.
Servus
Walter
Also schnell zur Metro und 24 Leiterchens besorgt
Howdy Kerstin,
bekommst Du da mittlerweile Mengenrabatt?
Danke @Laborteufel
Harmonie ist wohl der schlüssel
Und davon hab ich null ahnung
Hab den Haken wohl gefunden
@Laborteufel so jetzt habe ich auch alle Seiten durch. Ganz großes Kino, die Kirschvariante werde ich wohl am 02.09. mal angehen. Ich werde berichten. Btw, wie hast Du deine Moinkballs in Herzberg gemacht? Grüße dein Standnachbar