Grilltom123
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich heiße Sven, bin 35 Jahre komme aus Sachsen und hätte ein paar Fragen:
Habe mich gerade hier angemeldet da ich ein paar Fragen bezüglich des Grillen habe.
Habe seit vorigen Jahres einen Weber 57er Kugelgrill. Voriges Jahr ist es mir leider nicht gelungen. Das erste aufgelegte ging relativ zügig beim Rest dauerte es sehr lange. Auch komme ich nicht richtig klar wo ich genau die Briketts hin Tour und das Fleisch drauflege.
Es wäre nett von euch wenn mir jemand erklären könnte wie ich die Briketts am besten, nachdem sie durchgeglüht sind ausbreite damit sie lange "wirken".
Auch über ein paar Hinweise mit was ich am besten beginne wäre nett von euch.
Ich habe Hühnchenspieße, Nackenkoteletts, Toast und Graubrot.
Im Vorhinein bedanke ich mich für eure Hilfe. Sobald ich wieder zu Hause bin werde ich mich im entsprechenden Forum vorstellen.
Ich heiße Sven, bin 35 Jahre komme aus Sachsen und hätte ein paar Fragen:
Habe mich gerade hier angemeldet da ich ein paar Fragen bezüglich des Grillen habe.
Habe seit vorigen Jahres einen Weber 57er Kugelgrill. Voriges Jahr ist es mir leider nicht gelungen. Das erste aufgelegte ging relativ zügig beim Rest dauerte es sehr lange. Auch komme ich nicht richtig klar wo ich genau die Briketts hin Tour und das Fleisch drauflege.
Es wäre nett von euch wenn mir jemand erklären könnte wie ich die Briketts am besten, nachdem sie durchgeglüht sind ausbreite damit sie lange "wirken".
Auch über ein paar Hinweise mit was ich am besten beginne wäre nett von euch.
Ich habe Hühnchenspieße, Nackenkoteletts, Toast und Graubrot.
Im Vorhinein bedanke ich mich für eure Hilfe. Sobald ich wieder zu Hause bin werde ich mich im entsprechenden Forum vorstellen.