Also ich such mich doof. Ich wollte eigentlich mal genauere Infos zu richtigen einheizen meines Smokers finden.
Wenn ich meine Thermometer habe will ich 3-2-1 Ribs machen. Smoker hat die Größe 1000 mm Garraum 500mm Feuerbox.
Wie geht man jetzt genau vor.
1. Holz in die Box und vorheizen bis 120 Grad?
2. Dann Brekkies rein und durchglühen lassen
3. Dann das Grillgut rein oder wie denn jetzt nun?
Wisst ihr, ich such nee Anleitung für Dummies.
Auch wieviel Brekkies füll ich ein, 1Kilo oder direkt 3 Kilo. Müssen die schon vorgeglüht sein? Wann sollte das Obstholz in den Brennraum und wieviel und wie lang? Jetzt les ich schon den 3ten Tag und find nicht das richtige. Hat einer einen Link oder mal die Zeit das heizen wärend der 3-2-1 Phase genauer zu beschreiben?
Wenn ich meine Thermometer habe will ich 3-2-1 Ribs machen. Smoker hat die Größe 1000 mm Garraum 500mm Feuerbox.
Wie geht man jetzt genau vor.
1. Holz in die Box und vorheizen bis 120 Grad?
2. Dann Brekkies rein und durchglühen lassen
3. Dann das Grillgut rein oder wie denn jetzt nun?
Wisst ihr, ich such nee Anleitung für Dummies.
Auch wieviel Brekkies füll ich ein, 1Kilo oder direkt 3 Kilo. Müssen die schon vorgeglüht sein? Wann sollte das Obstholz in den Brennraum und wieviel und wie lang? Jetzt les ich schon den 3ten Tag und find nicht das richtige. Hat einer einen Link oder mal die Zeit das heizen wärend der 3-2-1 Phase genauer zu beschreiben?