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Rind/Schwein/Huhn - in BBQ Sauce gegart?

stylianos

Militanter Veganer
Ich bin irgendwo über ein Rezept gestolpert, in dem Ribs (ich glaube St. Louis?) erst auf den Grill wandern und dann in BBQ Sauce fertig gegart werden.

Da ich ein absoluter BBQ Saucen Fanatiker bin, würde ich gerne wissen, ob es weitere Rezepte gibt, die in diese Richtung gehen. Könnte mir bspw ein größeres Stück Rindfleisch sehr gut vorstellen, dass erst angegrillt wird und dann in einer Koncis (evtl. verpackt in Folie) oder gar im Dopf in BBQ Sauce simmert, bis die gewünschte KT erreicht ist.

Eventuell ist das auch absoluter Nonsens - aber ich wollte mich mal erkundigen, ob es bekannte und für gut befundene Rezepte gibt? Habe bisher nichts gefunden.
 
Das ist zwar nicht unbedingt mit BBQ Sauce, aber sehr lecker und vom Prinzip her ähnlich
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cola-chili-braten.202560/

Ich glaube du solltest Dir einen DutchOven zulegen, denn mit diesem kannst Du Deine Ideen perfekt umsetzen

Edit: Sorry ich hatten den DOpf in Deinem Thread überlesen. :patsch: Wahrscheinlich bist Du bereits im Besitz eines DutchOvens? :prost:
 
Wenn wir Rib Reste haben (was selten vorkommt) dann kommen die am nächsten Tag abgezupft mit angeschwitzten Zwiebeln in den Top dund ordemtlich Barbecue Soé dazu, warm werden lassen. Dann auf ein längliches Brötchen mit Dänischen Gurkenscheiben und Du willst niewieder einen anderen Mc Rib haben.
 
Ich habe Jamie Oliver gesehen (Fernsehen, Kabel 1 oder DMAX ), wie er in sich in vier Folgen durch die BBQ Restaurants der Südstaaten gekämpft hat. Ein Restaurant hatte tatsächlich Phase II bei Rips in leicht köchelnder BBQ Sauce durchgeführt. Ribs voll untergetaucht.

Anything goes...

Allerdings war die Angabe der Temperatur für Phase I mal wieder grottenschlecht recherchiert: Ich glaub' von 600 oder 700 Grad war die Rede. Dann ist egal ob Celsius oder Fahrenheit.. :o
Das aber bei Pro7 nicht anders.

Grüße

Christian
 
Ich bin irgendwo über ein Rezept gestolpert, in dem Ribs (ich glaube St. Louis?) erst auf den Grill wandern und dann in BBQ Sauce fertig gegart werden.

Klingt für mich irgendwie nach "Country Style Ribs":

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dicke-rippe-country-style.216154/
http://www.bbqpitboys.com/country_pork_ribs.html

Dabei kommt natürlich die "BBQ Sauce Contry Style" zum Einsatz:

http://bbqpitboys.com/recipes/bbq-sauce-country-style
 
Klar geht das . Schaschlik wird ga aich in sosse fertig gegart/ geschmort.

Mach aber ne dünne Sosse, sonst hast du nachher einen tomaten-Zuckerklumpen:D
 
Stimmt, an Schaschlik habe ich noch gar nicht gedacht.

Selbst habe ich (noch?) keinen Dopf, aber eventuell lege ich mir ja noch einen zu. Danke auf jeden Fall für eure Antworten!

Die Ribs gingen wirklich in die Country Style Richtung - muss mich mal nochmal umsehen, wo ich dieses Rezept her hatte. Könnte aber auch sein, dass es mehr in die Richtung aus der Jamie Oliver Sendung.

Der Cola Chili Braten lacht mich auch an.... :-) Am WE gibts Ribs - wenn ich Rest haben sollte, weiß ich jetzt auch, wie die zu verwerten sind! :)
 
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