Hallo an diesem sonnigen Wochenende,
und erst mal Aua, hab mir heute beim Rasenmähen einen ordentlichen Sonnenbrand eingefangen. Mitleidsbekundungen werden wohlwollend zur Kenntnis genommen.
So nun zum eigentlichen Grund: der Rinderbrust
Gute Rezepte kann man immer wider mal machen. Und das ist eines:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-0-rinderbrust-fertig-und-gsv-geprueft.132082/
Da morgen wider die ganze Familie eintrudelt, um den Geburtstag der kleinen Schwester nachzufeiern, wurde die "gute Rinderbrust", die ich letztes Jahr schon mal für alle gemacht hab, und natürlich Rib´s gewünscht.
Besonders da ich gern und gut schlafe, (träume ja meist nur von schönen und warum sollte man darauf verzichten) ist das 3-2-0 Rezept ideal um Mittags was gutes auf den Tisch zu bekommen. Und das Geniale an dem Rezept , man kann nebenbei 3-2-1 Rib´s mitmachen.
So, und nun nach dem Eingangs
einige Vorbereitungsfotos.
Das Fleisch: 3,6 kg Rinderbrust, rund 8kg Spare Rib´s, und ein paar Beinscheiben, etwas Ossobuco im DO mach ich auch noch, für eine gute Saucen Basis.
Geniale Rezepte schreib ich mir immer raus in ein streng geheimes Rezepteheft.
die ungemörserten Beeren.
den Rest der Gewürze nach dem Zerstoßen der Beeren dazu und alles gut durchmischen.
und erst mal Aua, hab mir heute beim Rasenmähen einen ordentlichen Sonnenbrand eingefangen. Mitleidsbekundungen werden wohlwollend zur Kenntnis genommen.
So nun zum eigentlichen Grund: der Rinderbrust
Gute Rezepte kann man immer wider mal machen. Und das ist eines:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-0-rinderbrust-fertig-und-gsv-geprueft.132082/
Da morgen wider die ganze Familie eintrudelt, um den Geburtstag der kleinen Schwester nachzufeiern, wurde die "gute Rinderbrust", die ich letztes Jahr schon mal für alle gemacht hab, und natürlich Rib´s gewünscht.
Besonders da ich gern und gut schlafe, (träume ja meist nur von schönen und warum sollte man darauf verzichten) ist das 3-2-0 Rezept ideal um Mittags was gutes auf den Tisch zu bekommen. Und das Geniale an dem Rezept , man kann nebenbei 3-2-1 Rib´s mitmachen.
So, und nun nach dem Eingangs
einige Vorbereitungsfotos.
Das Fleisch: 3,6 kg Rinderbrust, rund 8kg Spare Rib´s, und ein paar Beinscheiben, etwas Ossobuco im DO mach ich auch noch, für eine gute Saucen Basis.
Geniale Rezepte schreib ich mir immer raus in ein streng geheimes Rezepteheft.
die ungemörserten Beeren.
den Rest der Gewürze nach dem Zerstoßen der Beeren dazu und alles gut durchmischen.