Moin zusammen,
ich möchte am Wochenende einen ca.950gr Rinderhüftbraten im UDS zubereiten, sonst habe ich den Braten immer mit S&P gewürzt und würde ihn diemal gern in einer Marinade einlegen. Habt Ihr Vorschläge???
Mir schwäbt da folgendes vor:
- Olivenöl
- frischer Knoblauch
- frischer Rosmarien
- S & P aus der Mühle
Welches Mengenverhältnis würdet Ihr wählen??
Wie schaut es mit z.B Salbei und Koriander aus??
Danke und Gruß
ich möchte am Wochenende einen ca.950gr Rinderhüftbraten im UDS zubereiten, sonst habe ich den Braten immer mit S&P gewürzt und würde ihn diemal gern in einer Marinade einlegen. Habt Ihr Vorschläge???
Mir schwäbt da folgendes vor:
- Olivenöl
- frischer Knoblauch
- frischer Rosmarien
- S & P aus der Mühle
Welches Mengenverhältnis würdet Ihr wählen??
Wie schaut es mit z.B Salbei und Koriander aus??
Danke und Gruß