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Rippchen aus dem Dopf, erstes und nicht letztes Mal

dehacku

maestro della pastan & Maestro della citazione
....in gut 2,5 Stunden zum Gaumenglück.
Bilder:
1 Zwiebel&Knobi, da blieb NIX davon nach dem Schmoren.jpg
2 Eng beisammen. 3Kg.jpg
3 BBQ Soß´drüber....jpg
4...und Deckel drauf.jpg
5 Zwischenstand.jpg
6 ab auf die Plancha.jpg
7grade noch gut, die Rippen sträuten den Weg.jpg
9 Schön geschmort...so wollte ich sie haben.jpg
10 Saftig und lecker....jpg
11.jpg
12.jpg

;O)
 
saubere und leckere Ausführung!
 
Ja, sehen auch wie bei mir aus, absolut lecker und toll verdopft!
 
Oberlecker! :cook: Genau so mag ich Rippchen am liebsten! Butterzart in Soße! :prost:

Dazu noch Spätzle und Salat! :messer:
 
...jo, geht echt gut. Ich muss nur einen höheren Topf kaufen :-)
 
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