Hallo liebe Sportfreunde,
auch gestern abend haben wir es uns hier in unserem genialen Dorfhaus wieder schmecken lassen
Auf dem Rückweg vom Strand sind wir noch einmal bei einem Fleischer eingekehrt, konnten aber mit den ganzen Übersetzungen nichts anfangen
Das, was wir als erstes gesehen haben, war unten gezeigtes Stück Fleisch, meiner nach ein Roastbeef ohne Fettdeckel. Ich bin aber kein Fleischexperte, also wenn jemand von Euch anderer Meinung ist, immer heraus damit.
Gleich von der netten Fleischerei- Fachverkäuferinnen in 4 gleich große Stücke schneiden lassen und ab nach Hause gedüst, damit das schöne Stück auch bald auf dem Grill Platz nehmen kann
Als Beilage gab es wieder einmal nichts Großes, einfach Kartoffelspalten und einen Salat. Die Spalten wurden angemacht mit Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Knoblauchscheiben und Zwiebel in Streifen und kamen für eine halbe Stunde bei 200°C Umluft in den Backofen.
Und schon geht es wieder los...
Lecker war es wieder
Tolle Fleischqualität, superzart und ein geiler Geschmack.
So läßt es sich echt leben
Und zu später Stunde bei 25°C noch ein Weinchen auf der Terrasse
Viele Grüße aus Sineu,
Micha
auch gestern abend haben wir es uns hier in unserem genialen Dorfhaus wieder schmecken lassen
Auf dem Rückweg vom Strand sind wir noch einmal bei einem Fleischer eingekehrt, konnten aber mit den ganzen Übersetzungen nichts anfangen
Das, was wir als erstes gesehen haben, war unten gezeigtes Stück Fleisch, meiner nach ein Roastbeef ohne Fettdeckel. Ich bin aber kein Fleischexperte, also wenn jemand von Euch anderer Meinung ist, immer heraus damit.
Gleich von der netten Fleischerei- Fachverkäuferinnen in 4 gleich große Stücke schneiden lassen und ab nach Hause gedüst, damit das schöne Stück auch bald auf dem Grill Platz nehmen kann
Als Beilage gab es wieder einmal nichts Großes, einfach Kartoffelspalten und einen Salat. Die Spalten wurden angemacht mit Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Knoblauchscheiben und Zwiebel in Streifen und kamen für eine halbe Stunde bei 200°C Umluft in den Backofen.
Und schon geht es wieder los...
Lecker war es wieder
Tolle Fleischqualität, superzart und ein geiler Geschmack.
So läßt es sich echt leben
Und zu später Stunde bei 25°C noch ein Weinchen auf der Terrasse
Viele Grüße aus Sineu,
Micha
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