Schau mer mal, ob das Teil auch diese Disziplin beherrscht.
Das Roastbeef soll bei 80-90 °C langsam gegart werden.
Rohmaterial ...
Es ist das Endstück vom Strang.
Daraus lassen sich eh keine schönen Steaks schneiden.
Der Fettdeckel kommt ab, wird aber nicht verworfen.
Den brauch ich noch zum Bardieren.
Ich mag Fleisch, wenn es sauber pariert wurde.
Ein paar Körnchen grobes Meersalz, Sieben von Ingo Holland und etwas Thymian.
Das Roastbeef darf auf Raumtemperatur kommen.
In 2 Stunden geht's los ...
Das Roastbeef soll bei 80-90 °C langsam gegart werden.
Rohmaterial ...
Es ist das Endstück vom Strang.
Daraus lassen sich eh keine schönen Steaks schneiden.
Der Fettdeckel kommt ab, wird aber nicht verworfen.
Den brauch ich noch zum Bardieren.
Ich mag Fleisch, wenn es sauber pariert wurde.
Ein paar Körnchen grobes Meersalz, Sieben von Ingo Holland und etwas Thymian.
Das Roastbeef darf auf Raumtemperatur kommen.
In 2 Stunden geht's los ...