Hallo Sporties,
im Kühlschrank lag noch ein vermeintliches Steak vom irischen Ochsen, welches eigentlich schon gestern vergrillt werden sollte. Es handelte sich um ein 800g (inkl. Fett) Endstück vom Roastbeef.
Ich habe das Fleisch erst pariert und, da es sehr ungleichmäßig war, zusammengebunden. Dann mittels meiner vielgenutzten selfmade AZK App in der Eisenpfanne angebraten... daher vermeintlich.... ist eher ein klassisches Roastbeef.
Eigentlich wollte ich keinen Beitrag machen, daher habe ich davon auch keine Fotos... aber es gab da ein paar Stimmen die ...
Anschließend mit Kräuterauflage und einem guten Schuss Trüffelöl indirekt gar gezogen - ohne Salz, ohne Pfeffer! So sah es bei Erreichen der KT von 54°C aus.
Ausgepackt...
Vorher hatte ich bereits Steinpilze (aus dem Glas) kurz in der Pfanne angeschwitzt und dann mit einer Knoblauchzehe (diese blieb in der Pfanne) und frischen Kräutern aus dem Garten... und natürlich Salz und Pfeffer weiter gegart.
Angerichtet, mit Pfeffer und Salz, sah es dann so aus...
Lecker
So... der Shorty ist vorbei... ich trink' jetzt mit Göga noch einen schönen Obstler (Alte Williams Birne von Prinz) und genieße den restlichen Abend
Ja... man kann wahrlich schlechter leben
Glück Auf
im Kühlschrank lag noch ein vermeintliches Steak vom irischen Ochsen, welches eigentlich schon gestern vergrillt werden sollte. Es handelte sich um ein 800g (inkl. Fett) Endstück vom Roastbeef.
Ich habe das Fleisch erst pariert und, da es sehr ungleichmäßig war, zusammengebunden. Dann mittels meiner vielgenutzten selfmade AZK App in der Eisenpfanne angebraten... daher vermeintlich.... ist eher ein klassisches Roastbeef.
Eigentlich wollte ich keinen Beitrag machen, daher habe ich davon auch keine Fotos... aber es gab da ein paar Stimmen die ...
Anschließend mit Kräuterauflage und einem guten Schuss Trüffelöl indirekt gar gezogen - ohne Salz, ohne Pfeffer! So sah es bei Erreichen der KT von 54°C aus.
Ausgepackt...
Vorher hatte ich bereits Steinpilze (aus dem Glas) kurz in der Pfanne angeschwitzt und dann mit einer Knoblauchzehe (diese blieb in der Pfanne) und frischen Kräutern aus dem Garten... und natürlich Salz und Pfeffer weiter gegart.
Angerichtet, mit Pfeffer und Salz, sah es dann so aus...
Lecker
So... der Shorty ist vorbei... ich trink' jetzt mit Göga noch einen schönen Obstler (Alte Williams Birne von Prinz) und genieße den restlichen Abend
Ja... man kann wahrlich schlechter leben
Glück Auf
Anhänge
-
IMG_0889.JPG135,2 KB · Aufrufe: 571
-
IMG_0891.JPG158,3 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_0894.JPG126,6 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_0895.JPG120,5 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_0897.JPG92,7 KB · Aufrufe: 601
-
IMG_0898.JPG95,2 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_0899.JPG80,6 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_0900.JPG84,2 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_0901.JPG81,6 KB · Aufrufe: 570