Moin Moin ich fleißigen Griller...
Ich bin neu hier und möchte mich gern vorstellen...
Ich bin Philipp noch knackige 29 Jahre alt...
Essen ist für mich, wie für alle hier im Forum ein Genuss...
Ich erwarte zu Weihnachten einen rösle smoker.
Mit Grillen und smoken habe ich verschiedene Erfahrungen aber nie in dem professionellen Rahmen wie es hier betrieben wird.
Ich habe den Thread eröffnet damit sich die rösle Besitzer untereinander in einem Thread austauschen können ohne viel zu suchen und zu machen....( wäre vielleicht für jeden Typ spannend...z.b. Weber WSM und proq/Apollo)
Kurz zu mir...warum ich den rösle bestellt habe bzw ich ihn gewählt habe...
Ich war unsicher ob Weber oder proq...ich hab geschaut und Gelesen,überlegt und abgewogen was denn das richtige für mich sei....ich kam dann auf den proq excel. Doch dann an dem Tag als ich diesen bestellen wollte las ich mir nochmal einen Thead durch über die Empfehlungen...und da kam dann der rösle auf mein Radar...
Und schwups war die Entscheidung gefallen....
Warum?
- das Untergestell mit Rädern die alles etwas höher bringt
- positive Resonanz zum Thema Verarbeitung
- an den Türen richtige Griffe zum öffnen
- Edelstahl Roste
-Preis
Was etwas stört oder mich hat zweifeln lassen...imd die fehlenden Griffe an den Stackern und das keine Öffnungen für das Thermometer vorhanden ist...
Nun damit ich gleich blond fragen kann...
Hat schon jemand diese Öffnungen nachgerüstet bzw gebohrt und abgedichtet? Ich möchte nicht unbedingt immer das Kabel zwischen die einzelnen stacker einklemmen...
Ich hab gesehen das auch schon Griffe montiert worden sind....also das is auch kein Problem zum nachrüsten....
So...was vergessen?
Achja ich habe sehr sehr viele Berichte hier gelesen und habe alles was ich benötige schon zuhause liegen...außer der smoker...der kommt noch..geplant is Weihnachten gleich ein pulled pork.
Achso ja da fällt mir noch eine Frage ein....
Hat schon wer den rösle smoker mit greek Fire oder kokoko longs betrieben? Und wenn ja wie verteile ich diese am besten... Stellen oder legen? Hat jemand nen Tipp oder gar ein Bild...
So...jetzt höre ich auf...bitte nicht auf mich einprügeln...wenn ich etwas wirr schreibe...aber das liegt an meiner Natur... Die Gedanken springen immer von a nach b.
Mit freundlichen Grüßen
Ich bin neu hier und möchte mich gern vorstellen...
Ich bin Philipp noch knackige 29 Jahre alt...
Essen ist für mich, wie für alle hier im Forum ein Genuss...
Ich erwarte zu Weihnachten einen rösle smoker.
Mit Grillen und smoken habe ich verschiedene Erfahrungen aber nie in dem professionellen Rahmen wie es hier betrieben wird.
Ich habe den Thread eröffnet damit sich die rösle Besitzer untereinander in einem Thread austauschen können ohne viel zu suchen und zu machen....( wäre vielleicht für jeden Typ spannend...z.b. Weber WSM und proq/Apollo)
Kurz zu mir...warum ich den rösle bestellt habe bzw ich ihn gewählt habe...
Ich war unsicher ob Weber oder proq...ich hab geschaut und Gelesen,überlegt und abgewogen was denn das richtige für mich sei....ich kam dann auf den proq excel. Doch dann an dem Tag als ich diesen bestellen wollte las ich mir nochmal einen Thead durch über die Empfehlungen...und da kam dann der rösle auf mein Radar...
Und schwups war die Entscheidung gefallen....
Warum?
- das Untergestell mit Rädern die alles etwas höher bringt
- positive Resonanz zum Thema Verarbeitung
- an den Türen richtige Griffe zum öffnen
- Edelstahl Roste
-Preis
Was etwas stört oder mich hat zweifeln lassen...imd die fehlenden Griffe an den Stackern und das keine Öffnungen für das Thermometer vorhanden ist...
Nun damit ich gleich blond fragen kann...
Hat schon jemand diese Öffnungen nachgerüstet bzw gebohrt und abgedichtet? Ich möchte nicht unbedingt immer das Kabel zwischen die einzelnen stacker einklemmen...
Ich hab gesehen das auch schon Griffe montiert worden sind....also das is auch kein Problem zum nachrüsten....
So...was vergessen?
Achja ich habe sehr sehr viele Berichte hier gelesen und habe alles was ich benötige schon zuhause liegen...außer der smoker...der kommt noch..geplant is Weihnachten gleich ein pulled pork.
Achso ja da fällt mir noch eine Frage ein....
Hat schon wer den rösle smoker mit greek Fire oder kokoko longs betrieben? Und wenn ja wie verteile ich diese am besten... Stellen oder legen? Hat jemand nen Tipp oder gar ein Bild...
So...jetzt höre ich auf...bitte nicht auf mich einprügeln...wenn ich etwas wirr schreibe...aber das liegt an meiner Natur... Die Gedanken springen immer von a nach b.
Mit freundlichen Grüßen