• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Rouladen-Wochenende] Rinderrouladen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute waren bei uns einfach Rinderrouladen aus dem DO dran.
Rouladen wurden mit Senf bestrichen und dann mit Gewürzgurken, Zwiebeln und
durchwachsenem Speck belegt und eingerollt.
Die verbliebenen Reste wurden für die Sauce verwendet.

Die Rouladen wurden angebraten und dann kamen die restlichen Zwiebeln, Speckwürfel
und Gewürzgurken dazu. Etwas Wasser dazu und dann 2 Stunden im DO schmurgeln lassen.


01_Zutaten.jpg

02_Rouladen.jpg

03_Zutaten_detail.jpg

04_fertig_zum_Rollen.jpg

05_gerollt_und_Rest für_die_Sauce.jpg

06_Rouladen_anbraten.jpg

07_anbraten_gedreht.jpg

08_weitere_Zutaten_dazu.jpg

09_DO_mit_Kohlen_bestückt.jpg

10_nach_1_Stunde.jpg

11_fertig.jpg

12_Tellerbild.jpg

13_Detail.jpg

14_Anschnitt.jpg


Für uns einfach nur mit Salzkartoffeln.
Es war sehr, sehr lecker.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Zutaten.jpg
    01_Zutaten.jpg
    120,4 KB · Aufrufe: 452
  • 02_Rouladen.jpg
    02_Rouladen.jpg
    130,7 KB · Aufrufe: 402
  • 03_Zutaten_detail.jpg
    03_Zutaten_detail.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 414
  • 04_fertig_zum_Rollen.jpg
    04_fertig_zum_Rollen.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 402
  • 05_gerollt_und_Rest für_die_Sauce.jpg
    05_gerollt_und_Rest für_die_Sauce.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 384
  • 06_Rouladen_anbraten.jpg
    06_Rouladen_anbraten.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 363
  • 07_anbraten_gedreht.jpg
    07_anbraten_gedreht.jpg
    136,2 KB · Aufrufe: 410
  • 08_weitere_Zutaten_dazu.jpg
    08_weitere_Zutaten_dazu.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 364
  • 09_DO_mit_Kohlen_bestückt.jpg
    09_DO_mit_Kohlen_bestückt.jpg
    144,9 KB · Aufrufe: 379
  • 10_nach_1_Stunde.jpg
    10_nach_1_Stunde.jpg
    142,6 KB · Aufrufe: 370
  • 11_fertig.jpg
    11_fertig.jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 353
  • 12_Tellerbild.jpg
    12_Tellerbild.jpg
    92,5 KB · Aufrufe: 378
  • 13_Detail.jpg
    13_Detail.jpg
    144,5 KB · Aufrufe: 358
  • 14_Anschnitt.jpg
    14_Anschnitt.jpg
    148,9 KB · Aufrufe: 399
Sehr schöne Rouladen,

die gab es bei uns Heute auch, nur ein wenig anders.

Gruß
Pizzaschneider
 
da haste wirklich schöne aus der Oberschale bekommen...

gruß Grillhacker
 
Torsten, ganz prima
 
Hallo Torsten,

deine Rouladen sehen lecker aus.
Ist auch die klassische Füllung die ich bevorzuge, allerdings mache ich meine Rouladensoße nicht mit Wasser sondern komplett mit Rotwein.
 
Interessante Variante, insbesondere die Klammertechnik!
 
Zurück
Oben Unten