Moin zusammen,
heute waren bei uns einfach Rinderrouladen aus dem DO dran.
Rouladen wurden mit Senf bestrichen und dann mit Gewürzgurken, Zwiebeln und
durchwachsenem Speck belegt und eingerollt.
Die verbliebenen Reste wurden für die Sauce verwendet.
Die Rouladen wurden angebraten und dann kamen die restlichen Zwiebeln, Speckwürfel
und Gewürzgurken dazu. Etwas Wasser dazu und dann 2 Stunden im DO schmurgeln lassen.
Für uns einfach nur mit Salzkartoffeln.
Es war sehr, sehr lecker.
heute waren bei uns einfach Rinderrouladen aus dem DO dran.
Rouladen wurden mit Senf bestrichen und dann mit Gewürzgurken, Zwiebeln und
durchwachsenem Speck belegt und eingerollt.
Die verbliebenen Reste wurden für die Sauce verwendet.
Die Rouladen wurden angebraten und dann kamen die restlichen Zwiebeln, Speckwürfel
und Gewürzgurken dazu. Etwas Wasser dazu und dann 2 Stunden im DO schmurgeln lassen.
Für uns einfach nur mit Salzkartoffeln.
Es war sehr, sehr lecker.
Anhänge
-
01_Zutaten.jpg120,4 KB · Aufrufe: 452
-
02_Rouladen.jpg130,7 KB · Aufrufe: 402
-
03_Zutaten_detail.jpg113,5 KB · Aufrufe: 414
-
04_fertig_zum_Rollen.jpg120,8 KB · Aufrufe: 402
-
05_gerollt_und_Rest für_die_Sauce.jpg114,7 KB · Aufrufe: 384
-
06_Rouladen_anbraten.jpg149,4 KB · Aufrufe: 363
-
07_anbraten_gedreht.jpg136,2 KB · Aufrufe: 410
-
08_weitere_Zutaten_dazu.jpg127,5 KB · Aufrufe: 364
-
09_DO_mit_Kohlen_bestückt.jpg144,9 KB · Aufrufe: 379
-
10_nach_1_Stunde.jpg142,6 KB · Aufrufe: 370
-
11_fertig.jpg161,6 KB · Aufrufe: 353
-
12_Tellerbild.jpg92,5 KB · Aufrufe: 378
-
13_Detail.jpg144,5 KB · Aufrufe: 358
-
14_Anschnitt.jpg148,9 KB · Aufrufe: 399