Hallo,
am Rouladen WE wurden gestern natürlich Rouladen gebastelt. Da ich vor ca. einem Jahr diese Rouladen schon einmal gemacht hatte und diese mir sehr gemundet haben, wurden sie fast gleich noch einmal nach gebaut.
Verändert habe ich nur das angrillen der Rouladen und um die Sauce kräftiger zu machen fand noch ein dickes Stück Short Rib vom Rind mit in den DO.
Viel braucht es ja nicht: Rouladenfleisch vom Rind, Schinken, Gürkchen, Sellerie, Karotte, Wein von vorgestern, Senf und Gulaschgewürz von Ingo Holland.
Rouladen ausbreiten und großzügig mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern und Gulaschgewürz darauf pudern.
den Schinkenspeck und die Gürkchen auflegen
zusammenrollen und mit Nadeln feststecken
für die Sauce, Sellerie, Karotten und Zwiebel würfeln, eine kleine Chili, Rinderfond und etwas Tomatenmark
nun habe ich die Rouladen auf dem Gasi scharf angegrillt
das Gemüse habe ich in der Zwischenzeit im DO angedünstet und mit Wein abgelöscht, dann die Rouladen und das Stück Short Rib in den DO und mit Rinderfond auffüllen.
das Ganze mit wenigen Brekkies schön langsam schmurgeln
nach 3 Stunden waren sie dann soweit
ein Teller Roulade mit viel Sauce, Rotkohl und Schupfnudeln - hmmmm
wieder einmal perfekt geworden, butterzartes Fleisch und eine kräftige Sauce die durch das Stück Short Rib und das angrillen der Rouladen deutlich gewonnen hat.
Gruß Funky
am Rouladen WE wurden gestern natürlich Rouladen gebastelt. Da ich vor ca. einem Jahr diese Rouladen schon einmal gemacht hatte und diese mir sehr gemundet haben, wurden sie fast gleich noch einmal nach gebaut.
Verändert habe ich nur das angrillen der Rouladen und um die Sauce kräftiger zu machen fand noch ein dickes Stück Short Rib vom Rind mit in den DO.
Viel braucht es ja nicht: Rouladenfleisch vom Rind, Schinken, Gürkchen, Sellerie, Karotte, Wein von vorgestern, Senf und Gulaschgewürz von Ingo Holland.
Rouladen ausbreiten und großzügig mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern und Gulaschgewürz darauf pudern.
den Schinkenspeck und die Gürkchen auflegen
zusammenrollen und mit Nadeln feststecken
für die Sauce, Sellerie, Karotten und Zwiebel würfeln, eine kleine Chili, Rinderfond und etwas Tomatenmark
nun habe ich die Rouladen auf dem Gasi scharf angegrillt
das Gemüse habe ich in der Zwischenzeit im DO angedünstet und mit Wein abgelöscht, dann die Rouladen und das Stück Short Rib in den DO und mit Rinderfond auffüllen.
das Ganze mit wenigen Brekkies schön langsam schmurgeln
nach 3 Stunden waren sie dann soweit
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Gruß Funky
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