Hallo Grillsportler,
da muss ich doch mitmachen wenn's Rouladen gibt.
Ich liebe diese Fleischpäckchen.
Wir mögen sie eigentlich am liebsten eher klassisch.
Aber seht selbst.
Wir sind heute Abend zu zweit.
Könnte knapp werden.
Nach und nach rund um anbraten.
Eine Saucengrundlage schaffen
und mit Rotwein und Fond angiessen.
Fleisch zurück in den Dopf und ab aufs Feuer.
Jetzt erstmal warten
Wird heute etwas später mit dem Essen.
Bin so spät nach Hause gekommen.
Also bleibt dran..
da muss ich doch mitmachen wenn's Rouladen gibt.
Ich liebe diese Fleischpäckchen.
Wir mögen sie eigentlich am liebsten eher klassisch.
Aber seht selbst.
Wir sind heute Abend zu zweit.
Könnte knapp werden.
Nach und nach rund um anbraten.
Eine Saucengrundlage schaffen
und mit Rotwein und Fond angiessen.
Fleisch zurück in den Dopf und ab aufs Feuer.
Jetzt erstmal warten
Wird heute etwas später mit dem Essen.
Bin so spät nach Hause gekommen.
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