Basismaterial waren 6 Schweineroulade 5 Thüringer Bratwürste Zwiebeln und Kartoffeln fürs Püree (Stampf wie es bei uns heist)
Die Schweinerouladen mit S&P Würzen aus dem Bratwurstbrät etwas Sahne einer Prise Majoran die Füllung rühren.
Die Schweinerouladen mit dem Brät bestreichen und ein paar kleingewürfelte Zwiebel mit Einrollen.
Das Rouladen im DO anbraten und eine gute std. Köcheln lassen.
Lecker lecker
Die Schweinerouladen mit S&P Würzen aus dem Bratwurstbrät etwas Sahne einer Prise Majoran die Füllung rühren.
Die Schweinerouladen mit dem Brät bestreichen und ein paar kleingewürfelte Zwiebel mit Einrollen.
Das Rouladen im DO anbraten und eine gute std. Köcheln lassen.
Lecker lecker
Anhänge
-
10.11.2013 004.JPG184,8 KB · Aufrufe: 452
-
10.11.2013 005.JPG240,1 KB · Aufrufe: 429
-
10.11.2013 006.JPG211,8 KB · Aufrufe: 574
-
10.11.2013 008.JPG213,6 KB · Aufrufe: 416
-
10.11.2013 009.JPG213,2 KB · Aufrufe: 413
-
10.11.2013 010.JPG230 KB · Aufrufe: 415
-
10.11.2013 013.JPG215,5 KB · Aufrufe: 419
-
10.11.2013 014.JPG208,9 KB · Aufrufe: 410
-
10.11.2013 015.JPG198,1 KB · Aufrufe: 410
-
10.11.2013 016.JPG241 KB · Aufrufe: 453
Zuletzt bearbeitet: