chefkoch-sj9
Veganer
Servus und Grüße,
ich hab hier öfters im Dutch-Forum schon öfters mal Royal Spice gehört. Auch mal die Seite von denen geöffnet. Jetzt mal die Frage... Was könnt ihr empfehlen, einmal für Rind, einmal für Schwein, für Huhn.
Gibt schon einiges zur Auswahl und da wollte ich mich evtl mal rein testen, aber gibt's was, was man unbedingt (!) bei jedem der Fleischsorten als erstes testen muss?
Sven
ich hab hier öfters im Dutch-Forum schon öfters mal Royal Spice gehört. Auch mal die Seite von denen geöffnet. Jetzt mal die Frage... Was könnt ihr empfehlen, einmal für Rind, einmal für Schwein, für Huhn.
Gibt schon einiges zur Auswahl und da wollte ich mich evtl mal rein testen, aber gibt's was, was man unbedingt (!) bei jedem der Fleischsorten als erstes testen muss?
Sven