Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Ein schönen guten Abend liebe Grillsportfreunde, die Schweiz ist gerade ausgeschieden also bleibt etwas Zeit für einen Shorty. Angefixt von Grillsportfreund @Utti habe ich heute seine Scampipfanne nachgebaut. Zuerst wurden Knoblauch und Zwiebeln geschnippelt.
Und danach angeschwitzt, mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano gewürzt. Die regionalen Bandnudeln wurden auch aufgesetzt.
Nun kam noch Tomatenmark in die Pfanne und kurz darauf die Scampi.
Mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Weißburgunder abgelöscht und schmorgeln lassen.
Zum Schluss noch etwas gehobelter Parmesan dazu.
Und dann konnte schon serviert werden. Dazu hatte meine liebe Göfreu frischen Salat aus dem Garten mit Zitrone und Zucker zubereitet.
Das war richtig schnell und auch richtig lecker.
Und danach angeschwitzt, mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano gewürzt. Die regionalen Bandnudeln wurden auch aufgesetzt.
Nun kam noch Tomatenmark in die Pfanne und kurz darauf die Scampi.
Mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Weißburgunder abgelöscht und schmorgeln lassen.
Zum Schluss noch etwas gehobelter Parmesan dazu.
Und dann konnte schon serviert werden. Dazu hatte meine liebe Göfreu frischen Salat aus dem Garten mit Zitrone und Zucker zubereitet.
Das war richtig schnell und auch richtig lecker.