Hi Markus,Hoi
Gestern habe ich mal den Raucherzeuger getestet. Wie stark soll den der Rauch sein?
Mir kam es sehr wenig vor - kann es sein das ich zu trockenes "Mehl" genommen habe? meines ist schon 10 Jahre alt (fragt einfach nicht wieso)
Danke
Markus
mit dem Kaltraucherzeuger entsteht jetzt nicht der 'Mega-Rauch', aber auch 'wenige Rauch' sammelt sich im Räucherturm und zieht ja nicht wieder sofort ab - somit kommt i.d.R. genug Rauch an das Fleisch - bei Dir raucht es schon mal konstant, soweit gut - wenn das Grundmaterial zu trocken ist, dann brennt's natürlich sehr schnell ab - bei 10 Jahren würd' ich's einfach mal mit einer Neubestellung austauschen. Bei mir hat eine Ladung locker die ganze Nacht durchgebrannt!
Mach' Dir nicht zu viele Gedanken - Du weißt ja: Versuch macht kluch!
Viel Erfolg!
Gruß
Rudi