Hallo zusammen,
kurze Frage an Euch. Habe einen Pfannen von der Hammerschmiede.
Habe deise wie in der Anleitung beschrieben mit Butterschmalz, Salz und Kartoffeln eingebrannt.
Dabei ist mir aufgefallen, das ich ständig die Kartoffeln rühren mußte, da sie sind an der Pfanne angebacken sind und Verkrustungen gebildet habe - Fett war genug in der Pfanne.
Ist das normal beim einbrennen?
Oder hätte ich die Kartoffeln länger backen müssen und dann hätte sich das wieder von selbst gelöst?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
JBWolle
kurze Frage an Euch. Habe einen Pfannen von der Hammerschmiede.
Habe deise wie in der Anleitung beschrieben mit Butterschmalz, Salz und Kartoffeln eingebrannt.
Dabei ist mir aufgefallen, das ich ständig die Kartoffeln rühren mußte, da sie sind an der Pfanne angebacken sind und Verkrustungen gebildet habe - Fett war genug in der Pfanne.
Ist das normal beim einbrennen?
Oder hätte ich die Kartoffeln länger backen müssen und dann hätte sich das wieder von selbst gelöst?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
JBWolle