• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schmuggelware aus dem Elsass fachgerecht verwertet - Flammkuchen mit Munsterkäse

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Zwei Kollegen haben mir von der Geschäftsreise ins Elsass mal wieder bisschen was mitgebracht: einen wunderbaren Munsterkäse :love:

Da hab ich heute gleich mal bisschen Flammkuchen gemacht. Einen besseren bekommt man im Elsass auch nicht ;)

Schmand mit Salz und Kräutern gewürzt. Steinchampignons. Speck. Etwas Zwiebeln. Und natürlich der sensationelle Munster… Teig aus 630er Dinkelmehl, 2,5% Salz, TA 160. Ohne Hefe etc. Im Egg bei gut 350° ca zwei Minuten gebacken. Guten!

B6FD1147-C524-48AD-AE31-847DD534A0DC.jpeg
C5A554A2-92E9-4B66-8C89-BF9CC223AEC7.jpeg
A91AA4E9-1720-4A76-BFCF-F76B478B4EB9.jpeg
95F3546F-C8A7-47C9-B90C-6F2F8E6804FC.jpeg
25475CA7-C05A-4F87-8A2F-EDEFD7F57FCC.jpeg
269377FF-B701-4DCE-9CF4-C0CCDCF8A6A8.jpeg
C8DB5CA4-E66E-4891-AA47-03370A154BF5.jpeg
A2F0E56D-44FD-4B88-B9AC-72A2E595A2B6.jpeg
970BC0A1-2022-4C7E-9F40-6B3E1E4F6CF2.jpeg
1B2BF078-1C1B-4942-BEC8-366E42FCAE11.jpeg
E3BA7CD0-6C7E-49DE-A5D9-9B6D302E704B.jpeg
B56B22A9-FB9F-449B-A7B1-7C102F51209A.jpeg
0B5CE7FD-D1B1-4E56-9B19-93194A61F522.jpeg
4DFFCD24-52D2-45CB-AE4B-7DE2BB680A66.jpeg
2F102F62-794D-42AE-A398-7701E6770063.jpeg
E09555C1-2F5B-4C25-91FE-7FA5A9987EFB.jpeg
194BB13B-BF1C-4ED0-AEFA-2A0B66146CE8.jpeg
FBCFE9FC-B9BF-4A39-B9B4-AE948D68114F.jpeg
1622D9F2-E23C-405D-A24A-6E2B19C54FA9.jpeg
4CF1AD5D-2CEA-470B-9900-6895B81DE63E.jpeg
074BDD13-DB2D-4E5C-95CD-694CD4A84E16.jpeg
E3141CA9-C122-4CF1-9105-0D0D6B094E88.jpeg
 
Sehr schön Patrick 👌
Spongebob Squarepants Eating GIF
 
08:50 Uhr in Deutschland:
Ich nenne es morgendliche Folter !!!
Sadist :bash:
 
Niiiice! …:sabber::thumb1:

Grüße
Christian
 
Perfekt!
 
Zurück
Oben Unten