Zwei Kollegen haben mir von der Geschäftsreise ins Elsass mal wieder bisschen was mitgebracht: einen wunderbaren Munsterkäse
Da hab ich heute gleich mal bisschen Flammkuchen gemacht. Einen besseren bekommt man im Elsass auch nicht
Schmand mit Salz und Kräutern gewürzt. Steinchampignons. Speck. Etwas Zwiebeln. Und natürlich der sensationelle Munster… Teig aus 630er Dinkelmehl, 2,5% Salz, TA 160. Ohne Hefe etc. Im Egg bei gut 350° ca zwei Minuten gebacken. Guten!
Da hab ich heute gleich mal bisschen Flammkuchen gemacht. Einen besseren bekommt man im Elsass auch nicht
Schmand mit Salz und Kräutern gewürzt. Steinchampignons. Speck. Etwas Zwiebeln. Und natürlich der sensationelle Munster… Teig aus 630er Dinkelmehl, 2,5% Salz, TA 160. Ohne Hefe etc. Im Egg bei gut 350° ca zwei Minuten gebacken. Guten!