Hi,
mein Kochmesser hat an einer Stelle einen deutlich spürbaren Grad entwickelt. Ich habe es gerade über den Spyderco Sharpmaker gezogen, und leider nicht glatt bekommen. Es scheint fast, als wäre die Schneide an einer kleinen Stelle richtig nach oben gebogen.
Ich kann mir eigentlich nicht erklären wie das passiert sein könnte, außer dass mein neuer Magnetmesserblock die schneide beim Wegnehmen des Messers verbiegt - kann das sein?
Und wie bekomme ich das Messer wieder in Ordnung?
Die Schärfe ist gut, es rasiert in beide Richtungen.
Danke und Grüße
mein Kochmesser hat an einer Stelle einen deutlich spürbaren Grad entwickelt. Ich habe es gerade über den Spyderco Sharpmaker gezogen, und leider nicht glatt bekommen. Es scheint fast, als wäre die Schneide an einer kleinen Stelle richtig nach oben gebogen.
Ich kann mir eigentlich nicht erklären wie das passiert sein könnte, außer dass mein neuer Magnetmesserblock die schneide beim Wegnehmen des Messers verbiegt - kann das sein?
Und wie bekomme ich das Messer wieder in Ordnung?
Die Schärfe ist gut, es rasiert in beide Richtungen.
Danke und Grüße