Gestern mal ein bisschen Fleisch mit Paprika und Zwiebel eingelegt. Nacken für Göga und Schwiegervater, Rücken für mich und Schwiegermutter.
So, heute morgen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Paprika, Speck und Zwiebel geschnitten und Spieße gesteckt.
Ab in den Smoker. 1,5 Stunden bei 160 Grad.
Abgetaucht......danach 2,5 Stunden bei 180 Grad.
Feddisch....
Dazu Baquette und ein kaltes Pils......War gelogen...es waren zwei
So, heute morgen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Paprika, Speck und Zwiebel geschnitten und Spieße gesteckt.
Ab in den Smoker. 1,5 Stunden bei 160 Grad.
Abgetaucht......danach 2,5 Stunden bei 180 Grad.
Feddisch....
Dazu Baquette und ein kaltes Pils......War gelogen...es waren zwei
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