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Schnell mal Schaschlik

Bigmac

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gestern mal ein bisschen Fleisch mit Paprika und Zwiebel eingelegt. Nacken für Göga und Schwiegervater, Rücken für mich und Schwiegermutter.

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So, heute morgen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Paprika, Speck und Zwiebel geschnitten und Spieße gesteckt.

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Ab in den Smoker. 1,5 Stunden bei 160 Grad.

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Abgetaucht......danach 2,5 Stunden bei 180 Grad.

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Feddisch....

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Dazu Baquette und ein kaltes Pils......War gelogen...es waren zwei:D:D
 

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Lecker, wie wurde die Soße gemacht?
 
Die Zwiebel und Paprika vom Einlegen in der Pfanne ansxhwitzen und in den Bräter rein. Passierte Tomaten, ein bisschen Ketchup und Gewürze nach Geschmack. Ich mach es jedes mal anders. Je nachdem was ich da habe. Spieße rein und kurz vor Schluss abschmecken.
 
boaaaah, obwohl ich vom Abendessen total satt bin - da würd ich nochmals zuschlagen......
 
DANKE!!

Klingt super, werde ich testen!
 
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