• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schneller Gansl-Gurkerl-Freestyle W.

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Derzeit ist sooo viel los, dass ich einfach net zum Posten komme.

Aba des heutige Mittagessen für mich und die Göga hab ich wieda einmal abgebuidelt:

Mist-en Place:

  • Ganslrestl aus der Eskimotruhe
  • gehackte Frühlingszwiebel und Essiggurkerl
  • Hendlfonds (Eigenbau)
  • breite Reisnudeln
  • Gänseschmalz
  • Sojasauce
  • Sesamöl
  • @spiceworld-willi sein "Ananas Curry"
20151113_131537 (Groß).jpg


Wer Sorgen hat, hat auch Salat:
20151113_130205 (Groß).jpg

Frische Sojasprossen in Sojasauce und Salz blanchiert und abgeschreckt.
Eine Marinade aus
20151113_130347 (Groß).jpg

  • kurz gerösteten schwarzen Sesamkörnern
  • Sojasauce
  • Reisessig
  • weisser Balsamico
  • süßer Chilisauce
  • Zitronensaft
  • Habanerosauce
  • Sesamöl
  • Agavensirup
  • Frühlingszwiebel
mixen und die Sojasprossen darin ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

derweilen das Gansl im eigenen Fett und Sesamöl anbraten
20151113_131911 (Groß).jpg


dann die Gurkerl und Frühlingszwiebel dazu
20151113_132054 (Groß).jpg


mit dem Hühnerfonds aufgießen
20151113_132315 (Groß).jpg

@spiceworld-willi sei Chilipuiva dazu und etwas einreduzieren

zum Schluss noch die kurz gekochten breiten Reisnudeln dazu und mit Sojasauce abschmecken.....
20151113_132555 (Groß).jpg


Servieren:
20151113_132736 (Groß).jpg

20151113_132741 (Groß).jpg

20151113_132747 (Groß).jpg


Sojasprossen-Salaterl ist auch gut durchgezogen
20151113_132738 (Groß).jpg


Gut, dann noch ein paar Tellerbuidln:

20151113_132820 (Groß).jpg


20151113_132910 (Groß).jpg


Für den scharfen Jungen;) noch etwas Siriacha Sauce
20151113_132936 (Groß).jpg
20151113_132933 (Groß).jpg
20151113_132935 (Groß).jpg

Glücklicher Weise hats gemundet....:D
 

Anhänge

  • 20151113_131537 (Groß).jpg
    20151113_131537 (Groß).jpg
    162,8 KB · Aufrufe: 772
  • 20151113_130205 (Groß).jpg
    20151113_130205 (Groß).jpg
    140 KB · Aufrufe: 832
  • 20151113_130347 (Groß).jpg
    20151113_130347 (Groß).jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 753
  • 20151113_131911 (Groß).jpg
    20151113_131911 (Groß).jpg
    191,3 KB · Aufrufe: 766
  • 20151113_132054 (Groß).jpg
    20151113_132054 (Groß).jpg
    146,2 KB · Aufrufe: 763
  • 20151113_132315 (Groß).jpg
    20151113_132315 (Groß).jpg
    191,8 KB · Aufrufe: 725
  • 20151113_132555 (Groß).jpg
    20151113_132555 (Groß).jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 720
  • 20151113_132736 (Groß).jpg
    20151113_132736 (Groß).jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 757
  • 20151113_132738 (Groß).jpg
    20151113_132738 (Groß).jpg
    144,5 KB · Aufrufe: 770
  • 20151113_132741 (Groß).jpg
    20151113_132741 (Groß).jpg
    191,1 KB · Aufrufe: 725
  • 20151113_132747 (Groß).jpg
    20151113_132747 (Groß).jpg
    191,4 KB · Aufrufe: 753
  • 20151113_132820 (Groß).jpg
    20151113_132820 (Groß).jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 761
  • 20151113_132910 (Groß).jpg
    20151113_132910 (Groß).jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 728
  • 20151113_132936 (Groß).jpg
    20151113_132936 (Groß).jpg
    139,3 KB · Aufrufe: 706
  • 20151113_132933 (Groß).jpg
    20151113_132933 (Groß).jpg
    145,2 KB · Aufrufe: 718
  • 20151113_132935 (Groß).jpg
    20151113_132935 (Groß).jpg
    143,1 KB · Aufrufe: 753
Grad heimgekommen und dann darf ich mir Zaubervatis Ganslresteverwertung ansehen. Gottseidank hält sich der Appetit gerade in Grenzen. Obwohl :hmmmm: ein bisschen was geht allerweil.
 
Sauber gewokkt !:thumb1:

Gans ist auch ganz mein Ding !:sabber:

Gruß Matthias
 
Lecker... und von Dir bereitet, das muss doch schmecken :thumb2:

Glück Auf
 
Zaubervati Deine Berichte sind nicht fair.
Hab jetzt schon am frühen Morgen Hunger und mir läuft das Wasser aus dem Mund.
Sieht mal wieder 1A aus
 
Sagte ich schon mal, dass ich immer wieder begeistert bin, was du so freestyle zusammen baust
 
Servus Tom,

einwandfreies Restlessen, gefällt mir saugut! Und des Zwettler ist mir auch soeben aufgefallen. An das Bier hab ich mich schon gewöhnt, wunderbar süffig, schmeckt mir echt vorzüglich :beermug:

apropos Restlessen:
gestern gabs bei uns noch Restl von Deine genialen Surhaxen. Die kamen in den DO mit allerlei was der Kühlschrank noch so hergab. War echt ein klasse Abendessen :messer:

Restl.jpg
 

Anhänge

  • Restl.jpg
    Restl.jpg
    162,9 KB · Aufrufe: 482
Sehr fein :thumb1: - Reste gibt's bei mir heute Mittag auch :-)
 
Zurück
Oben Unten