Ich hatte noch ein schönes 1,5 KG Stückerl Schäuferla von der glücklichen Nachbars-Sau im Eis und das wollte gemacht werden.
Über Nacht im Sud (Grillhaxen-Würzlake vom @Spiccy ) eingelegt, dann aufgekocht und für 1,5h köcheln lassen.
Sieht ja nicht gerade arg einladend aus...
Schwarte eingeritzt und den Icon auf ca. 200°C eingeregelt
Weitere gute 1,5h später war's dann soweit
Und ein letztes Bild
Für Beilagen oder Tellerbild war keine Zeit mehr. weil der Hunger zu groß wurde
Über Nacht im Sud (Grillhaxen-Würzlake vom @Spiccy ) eingelegt, dann aufgekocht und für 1,5h köcheln lassen.
Sieht ja nicht gerade arg einladend aus...
Schwarte eingeritzt und den Icon auf ca. 200°C eingeregelt
Weitere gute 1,5h später war's dann soweit
Und ein letztes Bild
Für Beilagen oder Tellerbild war keine Zeit mehr. weil der Hunger zu groß wurde