Servus zusammen,
Nachdem am Wochenende ja allerlei Fisch und Gemüse vergrillt wurde durfte es gestern Abend wieder ein bisl Fleisch sein.
Da ich grade in Fotografierlaune bin, gibts auch heute wieder ein paar Bilder...
Ich hatte als Reserve vom Wochenende noch ein 600g Ribeye mit Knochen übrig, ein paar Erdäpfel und eine Zucchini.
Dazu wieder mal was neues probiert : den Fertigpizzateig hab ich mit Kräuteröl bepinselt und direkt auf den Rost gelegt, nachdem er Farbe genommen hat und aufging noch schnell ein paar Mozarellaflocken drauf und gesalzen.. War lecker aber ausbaufähig
Den Rest sieht man denk ich auf den Bildern..
Viel Spass, ich hoffe es gefällt..
Liebe Grüße Thomas
Nachdem am Wochenende ja allerlei Fisch und Gemüse vergrillt wurde durfte es gestern Abend wieder ein bisl Fleisch sein.
Da ich grade in Fotografierlaune bin, gibts auch heute wieder ein paar Bilder...
Ich hatte als Reserve vom Wochenende noch ein 600g Ribeye mit Knochen übrig, ein paar Erdäpfel und eine Zucchini.
Dazu wieder mal was neues probiert : den Fertigpizzateig hab ich mit Kräuteröl bepinselt und direkt auf den Rost gelegt, nachdem er Farbe genommen hat und aufging noch schnell ein paar Mozarellaflocken drauf und gesalzen.. War lecker aber ausbaufähig
Den Rest sieht man denk ich auf den Bildern..
Viel Spass, ich hoffe es gefällt..
Liebe Grüße Thomas
Anhänge
-
DSC_0013.JPG133,2 KB · Aufrufe: 996
-
DSC_0014.JPG146,2 KB · Aufrufe: 994
-
DSC_0016.JPG143,6 KB · Aufrufe: 1.012
-
DSC_0024.JPG120 KB · Aufrufe: 1.028
-
DSC_0026.JPG162,7 KB · Aufrufe: 995
-
DSC_0030.JPG132,3 KB · Aufrufe: 995
-
DSC_0032.JPG148,3 KB · Aufrufe: 994
-
DSC_0033.JPG135,9 KB · Aufrufe: 1.007
-
DSC_0034.JPG155,2 KB · Aufrufe: 1.010
-
DSC_0037.JPG131,8 KB · Aufrufe: 994